Как-то едит странно........

Реклама

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
АТМО мотор. Электро педаль. Пробег 57000.Автомат.

Странно происходит разгон : педаль в пол - разгоняется, но как-то не в полную силу, стоит педаль чуть преотпустьть - начинает"пулять".

Ощущения из памяти Жигулей :Как будто "переливает".

Диагностика показывает, что все в норме.

Что это может быть?

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
У меня было по ощущениям примерно также... ТО бишь я тапку в пол - на обгон - а Форя не то чтобы не разгоняется, а наоборот тупит и чуть не подтормаживает... Почистили дроссельную заслонку, если я ничего не путаю с названиями, все пришло в норму. :)
P.S. Еси че - я не спец по машинам. :idea:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Vohutla, у вас нормальные симптомы. Автомат на форике работает с задержкой в 1-1,5 секунды. Уже много раз это обсуждалось. На то она и "электрическая педаль". С меньшей задержкой она реагирует на автомобилях в другом ценовом диапазоне.
Не нужно все списывать только на "провалы" от "гавеного топлива" и заниматься промывкой и переборкой двигателя.

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
У меня вообще странность началась - после замены свечей и подтяжки ремня Кондиционера на 3500 оборотах как будто бензин перестает поступать, а потом уже едет нормально. Но и это еще не все. Когда с трассы сошел уже снег погонялся я с одним на скорости 200 км/ч и запас еще остовался ехал тогда на Липучке Континенталь. Но потом поменял резину на Геолендер AT-S G012, 3 раза попробовал заправится новым топливом Фора от Росснефти (не заметил разницу), и после этого предел скорости стал 180 дальше вообще не может разогнаться. Причем заправляюсь уже там же где обычно.
Так вот вопрос: то-ли это бензин что-то там засрал мне (он вообщето с очищающими присадками должен был быть) то-ли это так резина реально тормозит машину?

Разогнаться пробовал и до замены свечей - тот же эффект.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино
SnowLion, 180 как бы отсечка стоит в стоковых мозгах. Если не прав то клубни поправят. Не знаю как и чем 200 км/ч было намеряно :pardon:У меня 180 и сразу обороты вниз. По GPS максимум который был вообще 178 км.ч, по спидометру не скажу- не фиксировал сколько это, но где то тоже около 180 на глазок так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама