Как такое может быть?

Espozito

Входит в лес
24 Мар 2016
22
0
0
45
Тут наткнулся на соседнюю ветку про промывку форсунок и вспомнил один факт

Машину начало трясти ,сначало еле заметно потряхивать в пробках и не всегда, потом всё больше и больше ...последние месяца 3 уже стало напрягать , а под конец вообще колбасило здорово.....вот она- ДЕТОНАЦИЯ....
Форсунки по любасу надо смотреть...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А поршни то взяли от какого мотора на разборке?

вот сейчас опять ? или в прошлый раз ?
Ну так я особо не вникаю..наверное от такого же ..там механиники с зазорами заморачиваются..

8 тыр отдал за поршня и 14 за кольца (новые Субару)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Тут наткнулся на соседнюю ветку про промывку форсунок и вспомнил один факт

Машину начало трясти ,сначало еле заметно потряхивать в пробках и не всегда, потом всё больше и больше ...последние месяца 3 уже стало напрягать , а под конец вообще колбасило здорово.....вот она- ДЕТОНАЦИЯ....
Форсунки по любасу надо смотреть...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

вот сейчас опять ? или в прошлый раз ?
Ну так я особо не вникаю..наверное от такого же ..там механиники с зазорами заморачиваются..

8 тыр отдал за поршня и 14 за кольца (новые Субару)

В первый раз. Возможно вы взяли поршня с другой степенью сжатия.
Зы на будущее при пропусках зажигания и потряхиваниях настоятельно рекомендую сразу мерить компрессию. Я так блок спас от надиров.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
....вот она- ДЕТОНАЦИЯ....
А датчик детона то что в это время делал?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
на будущее при пропусках зажигания и потряхиваниях настоятельно рекомендую сразу мерить компрессию. Я так блок спас от надиров.
Поясни связь.

Espozito

Входит в лес
24 Мар 2016
22
0
0
45
Спасибо)) Век живи век учись..у меня вообще первая иномарка ..и сразу Субару...
Ох чует моя попа ,на этом не закончится...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

[.

Я не знаю ...он вообще то новый...
как мне сказали- система не может ВСЁ выровнять ...при определённых алгоритмах ...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Поясни связь.

Я всегда тоже задаюсь вопросом столько всякой фигни на мотор навешено и она н когда не спасает))))
Поясню на своем примере с развалившимся поршнем. На холостых появилась вибрация. Естественно я заказал новые свечи поставил поехал с работы домой ничего не изменилось загорелся чек.пропуск в четвертом. Пердячим паром,можно сказать на парусе,добрался до работы померил компрессию и проблема была найдена )

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Так если поршень уже развалился, тогда связь понятна - и пропуски, и компрессия...
Я думал, ты про еще целый поршень пишешь...

Анатолий1973

На тропе
15 Сен 2010
48
9
0
Новополоцк
www.drive2.ru
Я всегда тоже задаюсь вопросом столько всякой фигни на мотор навешено и она н когда не спасает))))
Поясню на своем примере с развалившимся поршнем. На холостых появилась вибрация. Естественно я заказал новые свечи поставил поехал с работы домой ничего не изменилось загорелся чек.пропуск в четвертом. Пердячим паром,можно сказать на парусе,добрался до работы померил компрессию и проблема была найдена )
так особо ничего не понавешано, вот если бы стояло по лямбде на каждый цилиндр, а еще по датчику егт, тогда сразу все видел)))

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
так особо ничего не понавешано, вот если бы стояло по лямбде на каждый цилиндр, а еще по датчику егт, тогда сразу все видел)))

Достаточно 2 егт на выходе из 3 и 4

Добавлено через 40 секунд
Ну и шплз

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250