как стать членом клуба?

Реклама

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
3. Членство в Клубе.

3.1 Членство в Клубе служит для выделения из всего сообщества людей, зарегистрировавщихся на форуме, тех, кто готов беззаветно и бескорыстно поддерживать всё сообщество, в том числе и материально, способствовать развитию Клуба, его расширению и укреплению, причём на постоянной основе. Членство в клубе – это добровольное возложение на себя определённого круга обязанностей. При этом не умаляется роль тех, кто добровольно жертвует средства на поддержание форума и не ущемляются их права.

"Мы с тобой одной крови - ты и я!" ©Р. Киплинг

3.1.1 Регистрация на Форуме не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для вступления в Клуб.

3.2 Членом Клуба может стать любой человек, вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания, национальной принадлежности, места жительства, принимающий настоящий Устав и рекомендованый действительными Членами Клуба.

3.3 Член Клуба – человек, принимающий настоящий Устав и выплачивающий Вступительный и Ежегодный Взносы.

3.4 Активный Член Клуба – Член Клуба, принимающий активное участие в развитии и функционировании Клуба.

3.5 Совет Клуба – 6 Активных Членов Клуба, вырабатывающих, обсуждающих и принимающих концепцию развития Клуба, решающих организационные и текущие вопросы, вопросы развития форума и выполняющие прочие действия прямо или косвенно отвечающие целям Клуба.

Кроме того, членом Совета Клуба может стать рядовой (не активный) Член Клуба по рекомендации (не менее 3-х) действующих членов Совета Клуба.

3.6 Поскольку Клуб является добровольным, то и выход из него осуществляется добровольно. При этом деньги, сданные в качестве Вступительных и Ежегодных взносов не возвращаются.

Принудительное исключение из клуба возможно по решению Совета Клуба. Основанием может являться нарушение Устава и прочие причины. Исключение из Клуба не влечёт за собой исключения из форумов

более подробная ин-фа о клубе http://www.forester-moscowclub.ru/article.aspx?id=8

ну а если соовсем просто, то нужно приехать на встречу познакомиться с людьми, и уже потом сделать для себя вывод нужно становиться членом клуба или нет

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Fury написал(а):
Алексей Лопатин написал(а):
Купи Форестер и вперед

этого недостаточно,см.выше. :?
Не просто недостаточно, а вообще не принципиально. У нас есть члены клуба, которые на момент вступления не обладали Фориком. А есть, кто и сейчас на других машинах.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,201
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Прочитал правила...и возникло ощущение, что меня уж давно из него исключили....

Касательно же автомобилей...Мне кажется, что это принципиальный момент....Ездить на Ниссане или на Шевроле, и быть членом клуба Forester Club, не совсем корректно.

Это же самое, если футоболисты Спартака в свободное от работы вермя будут ходить с шарфами и в куртках Динамо или ЦСКА.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
И тем не менее, дело обстоит именно так, как написано выше.

Главное - чтобы "возникло ощущение", что в него приняли...

Колхидон

Входит в лес
20 Май 2008
12
0
0
55
Москва
Ответ: как стать членом клуба?

Что из себя представляют вступительные и ежегодные взносы?

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская

to Колхидон:

Слушай, браза, не парься пока над этим =)

Приезжай и пообщайся с народом, подружись, напиши на форум интересные отчеты по машине, поездкам, полезным вещам...

Заведи себе друзей! =) Тем более что люди у нас - отличные =) (честно-честно!)

Ато при мне было: долго не был на встречах по средам, прихожу, начинаю всех искать на улице, и обнаруживаю таких же "страдальцев", увижели меня, грят "мы первый раз приехали, где народ?". Повел их в Кафемакс. Народу человек 30 сидит. Эти гаврики сели, посижели 5 минут и ушли. Их что - в Клуб брать??? =)

Как только ты станешь членом нашей большой Семьи, Карта Клуба появится у тебя сама собой, поверь, у нас как таковой нет иерархии, есть те, кого знают давно и поэтому уважают, только и всего =) И преимуществ это никаких не дает (если хошь скидку - тупо купи нашу ДИСКОНТНУЮ карту).
(друзья, если я в чем-то неправ, поправьте)

Последнее редактирование:

Subik

Главный Лесник

точно по делу.

но больше понравилось
to Колхидон:

Заведи себе друзей! =) Тем более что люби у нас - отличные =) (честно-честно!)
вообщем ЛЮБИИИИ-ЛЮБИИИИ.....Большой ЛЮБИИИИИ:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама