Как собрать VDC

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Собственно, "старая" (SG) система только этим и занимается. На SH она начала обороты ограничивать, и перестала полностью отключаться кнопкой.

Насколько я знаю абс тормозить колеса начала только на сш. У меня на сш кнопкой полностью отключалась. Включалась только в критических моментах,как на мпс

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я живу в таком городе, где зимой словить словить диагоналку как два пальца намочить. Мне нравится форестер, но застревать на ровном месте мне надоело, например когда колёса диагонально попадают на лёд и ты сидишь как дурак. Поэтому и хочу VDC. Знаю что один LSD не помогает, но VDC как на SH работает очень неплохо. У меня стоит TV с обычным дифом и без VDC.

)) ЗНаю, это значит не пробовал )) поставь стоковый диф с лсд и просто научись ездить так, чтобы ее не славливать.
и на SH система далеко не фонтан, там где я спокойно ехал на лсд без вдц, сш-ка сливала по полной.
хочешь ехать не напрягаясь с малым опытом, форь с какими бы системами не был, не поможет, он до сих пор делается так, что заставляет водителя думать, в отличии от халдекса, на котором едешь и едешь ))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Насколько я знаю абс тормозить колеса начала только на сш. У меня на сш кнопкой полностью отключалась. Включалась только в критических моментах,как на мпс

Это как раз не полное отключение.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А как, по твоей версии она работала на SG, не используя тормозные механизмы?

А она точно работала ?))) Не могу ничего сказать про порядочную работу этой системы на сг,так как у меня ее не было,А на сш я ее не чувствовал ))

uldap

Старший Лесник
Вот одни болтуны в теме и ни одного конкретного предложения. Насколько я знаю, необходимы такие запчасти: блок ВДЦ, другие тормозные трубки, у ВДЦ трубки толще, Блок ЭБУ ВДЦ, датчик поворота руля, датчик рысканья, кнопка отключения ВДЦ. Может еще что забыл, это навскидку.

uldap

Старший Лесник
Подскажите, у кого автомат с вдц. На автоматной машине тоже датчик ускорения стоит как на мехе или только рысканья? Т.е. датчик рысканья стоит в дополнение к датчику ускорения или заменяет его?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Вот одни болтуны в теме и ни одного конкретного предложения. Насколько я знаю, необходимы такие запчасти: блок ВДЦ, другие тормозные трубки, у ВДЦ трубки толще, Блок ЭБУ ВДЦ, датчик поворота руля, датчик рысканья, кнопка отключения ВДЦ. Может еще что забыл, это навскидку.
Оооо не болтун поднял тему трёхлетней давности,накинул букв,а с воплощением то че ?))

uldap

Старший Лесник
Оооо не болтун поднял тему трёхлетней давности,накинул букв,а с воплощением то че ?))
А это я тему открыл? Вообще я бы не отказался от этого. Просто просьба говорить по теме, тема то интересная. О другом можно в курилке поговорить.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А это я тему открыл? Вообще я бы не отказался от этого. Просто просьба говорить по теме, тема то интересная. О другом можно в курилке поговорить.

Какой смысл говорить о том, что для внедрения потребует полной переделки проводки да и потом, адекватную работу никто не гарантирует? ))
Конечно, если есть точно такой же донор, то можно все переставить с него, потом впилиться в столб и уже вернуть все обратно на донор и ездить на нем счастливо. ))

Субару - это не немец, на котором есть проводка и после установки блока его можно закодировать, да и там бывают проблемы, что пока закодируешь, уже хочется машину под пресс пустить. )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250