Совершенно случайно, методом тыка получил совершенно замечательное блюдо.
Если готовить свинину типа "по французски" (на мясо помидорчик,сыр и т.п.) ,НО , вместо (или дополнительно) обычного сыра положить козий, то получится свинина со вкусом прекрасной баранины! Т.е. вкус свинины пропадает и заменяется бараньим духом.
При этом, полностью отсутствуют недостатки баранины, но запах и вскус полностью присутствуют!
Готовлю так уже около пол года. Все кто ел это мясо удивляются - как удалось сделать баранину такой мягкой и сочной. Никто не догадался, что это не баранина!
С количеством сыра можно экусперементировать - сила баранины получается разная. Я обычно кладу на кусок 1 кубик 1,5х1,5см.
Ну и собственно можно и с овечьим сыром.
Вообще эти сыры все имеют свой оттенок и каждый раз мясо получается со своим шармом. А для стабильности рекомендую использовать одну и туже марку сыра.
Попробуйте - очень вкусно получается.
Если готовить свинину типа "по французски" (на мясо помидорчик,сыр и т.п.) ,НО , вместо (или дополнительно) обычного сыра положить козий, то получится свинина со вкусом прекрасной баранины! Т.е. вкус свинины пропадает и заменяется бараньим духом.
При этом, полностью отсутствуют недостатки баранины, но запах и вскус полностью присутствуют!
Готовлю так уже около пол года. Все кто ел это мясо удивляются - как удалось сделать баранину такой мягкой и сочной. Никто не догадался, что это не баранина!
С количеством сыра можно экусперементировать - сила баранины получается разная. Я обычно кладу на кусок 1 кубик 1,5х1,5см.
Ну и собственно можно и с овечьим сыром.
Вообще эти сыры все имеют свой оттенок и каждый раз мясо получается со своим шармом. А для стабильности рекомендую использовать одну и туже марку сыра.
Попробуйте - очень вкусно получается.