Лех, а купить другой не проще? Не думаю что он бабла шального стоит.. надо позырить, думаю у меня валяется с донора..
Страшно, йопта... Можно ж так нарегулировать что вообще хрен откроешь потомДа. Она на двух болтах прикручена. Надо сдернуть пластиковую накладку и под ней будет виден крепеж. Чуть отдать болты, сильно их ослаблять не надо, и тюкнуть ключом по скобе, чтоб чуть сдвинулась. Поджать болты, проверить как закрывается дверь. Ну и либо затягивать болты и закрывать накладку, либо продолжать регулировку. Сильно сдвигать сразу не надо, иногда пол-миллиметра все решают
На самом деле не совсем понятно.Это если от себя её сдвигать, тогда еще туже станет. А на себя, наоборот - будет болтаться. И я не зря выше написал, нужно обрисовать по контуру скобу маркером в том положении, где она находится сейчас, чтоб знать куда выставлять в случае ошибки в регулировке. Ну и не бросаться в крайности, а понемногу её сдвигать, до того, как дверь начнет плотно закрываться и при этом не закусывать. Болты отжал, сдвинул, болты поджал, плавно дверь прикрываешь. Ну и далее по результатам.