Ответ: Как проходить Тех. осмотр на автомате?
В инструкции к машине что сказано про тормозные барабаны? В качестве исключения - ролики под "разгруженной" осью... А так - специальный стенд. А иначе - экспуатация с нарушением правил пользования, досвидос гарантия.... ну можно с ПИКа денег на ремонт получить.... по суду...
ГОСТы и инструкции не полные идиоты пишут, уж закрыться от попадалова на деньги на уровне госта мозгов хватит.....
У тушкановодов вон машина воняла после такого испытания....
Ну поймите мою мысль-то... да, "при такой кратковременно проверке" может ничего не произойдет. Не произойдет на 90%, на 99.9%... а если именно вы окажетесь в том самом 0.01% и попадете на замену муфты?Насколько я помню ответ Чагаева на УСовской конфе - он сказал , что при такой кратковременной проверке, с трансмиссией ничего страшного не произойдёт. Хотя.....хз, стрёмно...Я когда ТО проходил, спросили - Привод полный, я - ДА!- Проезжай...
В инструкции к машине что сказано про тормозные барабаны? В качестве исключения - ролики под "разгруженной" осью... А так - специальный стенд. А иначе - экспуатация с нарушением правил пользования, досвидос гарантия.... ну можно с ПИКа денег на ремонт получить.... по суду...
ГОСТы и инструкции не полные идиоты пишут, уж закрыться от попадалова на деньги на уровне госта мозгов хватит.....
У тушкановодов вон машина воняла после такого испытания....