Спасибо!:idea: А такой вариант допустим?На ул. Милашенкова, вл.2 - там много линий техосмотра, из них 2 -для полноприводников (крутят, как и обычно, одну ось, потом другую, но при этом правое и левое колеса вращают в противоположные стороны).
Скорее допустим. Но нежелателен - при этом полностью защищен центральный межосевой дифф и это главное, но задний межколесный дифф повышенного трения наоборот подвергается нагрузке. Но, учитывая, что штатный он довольно слабый и полностью не блокируется, большого вреда не должно быть. Но было бы лучше воообще не проходить проверку тормозов, как писали в предыдущих постах. Но в прошлый раз (это был техосмотр новой машины) мои попытки найти такой пункт техосмотра, где бы согласились просто не проверять тормоза не увенчались успехом - все направляли на Милашенкова, куда я и поехал. Если Вы найдете такой пункт ТО, где согласятся - отпишите.Спасибо!:idea: А такой вариант допустим?
И ничего страшного не произошло... И не должно было произойти.Везет Вам всем. А я по полной программе, на новой машине по своему не знанию, эх.....
на что он меня усердно заверял что и не такие проверял, приезжали машины по три миллиона стоимостью...
Теперь пройти ТО(то которое раньше было в Гаи)
очень просто!
Стоимость в районе 1600р.-ОФИЦИАЛЬНО-без проблем!
Если есть вопросы-пишите!:idea: