Как избавиться от гудрона на кузове?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ответ: Как избавиться от гудрона на кузове?

+1 У нас все профессиональные полировщики пользуются только им, и это несмотря на засилие неплохой химии в магазинах. Не думаю что они экономят деньги клиента :)
В том-то и дело. Им деньги клиента пофиг. Они свои экономят, а потом еще и полировочку впаривают.

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Все ребят, ударно проведенная половиная субботы дала свой результат - мой форик полностью оттерт =)

Алексей, есть еще такая подлянка, как остатки, затекшие под пластиковые панели дверей и бампер... какое-то время еще может сочиться :(

С легким паром, однако ;)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

Алексей, есть еще такая подлянка, как остатки, затекшие под пластиковые панели дверей и бампер... какое-то время еще может сочиться :(

С легким паром, однако ;)

Пасиба! =))
Пар был тяжелый, но теперь хоть опять блястеть начало!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

В том-то и дело. Им деньги клиента пофиг. Они свои экономят, а потом еще и полировочку впаривают.
Может "наши" Архангельские парни и контуженные на "всю голову", но серет никто не делает.

PS: у уйат-спирита один большой минус - охрененный расход ветоши.

PSS: по логике, если какой-то препарат смывает гудрон лучше, значит он более химически-активен, значит сильнее разрушает лакокрасочное покрытие :) (только не надо доводить мысль до абсурда)

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Сто двадцать рублей и три часа "гемороя" - похвально.
У вас, что саляру не продают?

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

продают =) мне кажется, я больше на тряпках сэкономил =) С учетом их практически полного отсутствия их в доме. И распылять - это все же удобнее, чем наливать =)

Жаль фоток не сделал - сразу б стало понятно, что салярой это не отмыть было =)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
съездил в Выборг на пару дней ....Итог весь авто не то , что в гудроне а в асфальтной мелкой пыли ( гонял много по местам со срезанным покрытием) ... всё жесточайше прилипло...
Вопрос ототрёт-ли Спирт Технический ? Салярой не хочу вонючая очень...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Я отмывал дизелем...очень хорошо моет и следов не оставил...растворители следы на лаке оставляют.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
съездил в Выборг на пару дней ....Итог весь авто не то , что в гудроне а в асфальтной мелкой пыли ( гонял много по местам со срезанным покрытием) ... всё жесточайше прилипло...
Вопрос ототрёт-ли Спирт Технический ? Салярой не хочу вонючая очень...

Пыль как абразивный элемент будет. Опасно тереть.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
причём машина была отполирована не так давно... что за чудо как это дерьмо так пристало за сутки ....мистика...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Залить антибитумом, потом сбить керхером, заново напенить и опять сбить. Помогло после участка Волгоград-Саратов. Ремонт был на протяжении всей дороги можно сказать, машина стала серой.

• Like
Реакции: sharino

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250