Как далеко можно уехать на турбофорике?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Fury написал(а):
обсуждали уже:
1. визуально тусклее, ночью-можно
2. мысль не возникала,сравнений не проводил
3. отдельно от фар не включаются.но выключаются по желанию в любой момент (есть кнопка).Я ими в принципе и не пользуюсь (противотуманками)
А что такое Ранинг Лайтс

П.С. предпочитаю днем ездить с противотуманками, но без фар, а на форике так не получается :(

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
по заправкам на юге инфа следующая
Ростовская обл., Краснодарский край, Ставропольский кр.
заправки Башнефть, Лукойл остальное лучше не эксперементировать, рядом чеченя и дагестан откуда везется много некачественного бензина
сам лью 95 башнефть устраивает полностью

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Fury написал(а):
обсуждали уже:
3. отдельно от фар не включаются.но выключаются по желанию в любой момент (есть кнопка).Я ими в принципе и не пользуюсь (противотуманками)

Понятно, спасибо! :grin:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Alex-Konstantinov написал(а):
Fury написал(а):
обсуждали уже:
А что такое Ранинг Лайтс

П.С. предпочитаю днем ездить с противотуманками, но без фар, а на форике так не получается :(

http://www.subaru-ural.ru/forum/read.php?f=2&i=2200&t=2183

K

Kowex

Гость
Gollandec написал(а):
Турбо форь япоша 97 г.в., чипованный, около 260 кобыл.
Лью тока 95! Заправка Аджип ленинградка и Лукоил!
Вчера полный бак под горловинку спалил за 290 км, город-мкад, сувал правда интенсивно стрелку спидометра положил не однократно.
При спокойной езде (хехехе) получаеться проехать макс. 350 км. смысла не топить на форе не вижу.
По сему мне жалко лить 98 при расходе 25-30 литров.
Минусов по использованию 95 пока не обнаруженно (езжу полгода),
свечи живые до сих пор проехал 20 000 км.

З.Ы. интересно как поведет себя на 92, ибо есть знакомый один крендель, турбояпоша, льет только 92, говорит все нормально, я ему не верю, почему то...

З.ы.ы. В вашем случае, как тут ужу писали мне кажеться вам надо запастись присадками, хорошо зарекомендовали себя HI-Gear 105 октан. :sad: и путешествовать спокойно! :-D

Интересно, от куда такой ркасход,если тюненые СТИ так кушают, откуда на форе такой расход???!!!
Твой сасход не сложно подсчитать, и больше 18,9 не получается...
А по поводу цены на бензин, ну меня конечно в первую очередь волнует его качество и здоровье форя от него, а не цена. Турбовый форь не подразумевает экономию.. :-D

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Kowex написал(а):
Gollandec написал(а):
Турбо форь япоша 97 г.в., чипованный, около 260 кобыл.
Лью тока 95! Заправка Аджип ленинградка и Лукоил!
Вчера полный бак под горловинку спалил за 290 км, город-мкад, сувал правда интенсивно стрелку спидометра положил не однократно.
При спокойной езде (хехехе) получаеться проехать макс. 350 км. смысла не топить на форе не вижу.
По сему мне жалко лить 98 при расходе 25-30 литров.
Минусов по использованию 95 пока не обнаруженно (езжу полгода),
свечи живые до сих пор проехал 20 000 км.

З.Ы. интересно как поведет себя на 92, ибо есть знакомый один крендель, турбояпоша, льет только 92, говорит все нормально, я ему не верю, почему то...

З.ы.ы. В вашем случае, как тут ужу писали мне кажеться вам надо запастись присадками, хорошо зарекомендовали себя HI-Gear 105 октан. :sad: и путешествовать спокойно! :-D

Интересно, от куда такой ркасход,если тюненые СТИ так кушают, откуда на форе такой расход???!!!
Твой сасход не сложно подсчитать, и больше 18,9 не получается...
А по поводу цены на бензин, ну меня конечно в первую очередь волнует его качество и здоровье форя от него, а не цена. Турбовый форь не подразумевает экономию.. :-D

Я не немогу себе позволить экономить на том , что дарит мне столько удовольствия :lol:

Походу имееться какае то не исправность электроники..

Просто реально в режиме город, при среднеинтенсивном пинании, бак на 250-290 максимум, это получаеться 22-24 литра. Это поидеи не здоровый аппетит, хочется понять почему так кушаем)

было бы как Вы пишете 18-20, я бы этим вопросом не морочился и голову не забивал) :sad:

Неприятно, когда что то работает ни так как должно)) :-|

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Alex-Konstantinov написал(а):
Все это фигня! Форик может ездить на 80м бензине :grin: Я сам обалдел когда увидел эту картину :)
залить можно любой.., хоть 72-й...
тока от детонации полопаются межколечные перегордки...

23 Сен 2006
46
1
8
Тверь
Я считаю средний расход, и у меня без трассы выходит 13.5. :) Проехал 7000км. При 100км- 2500об. А на атмосфере на 5-ой при 100км какие обороты? А на автомате?

Gromozeka

Входит в лес
1 Мар 2007
18
0
0
Москва
АИ95 никаких проблем

Турбовый Форестер, японец уже 3 года. ВСЕГДА лил 95, никаких проблем. Один раз пришлось залить 92 также никаких проблем отмечено не было. Заправки были разные, в основном ТНК и Лукойл.

Коля

На тропе
9 Янв 2007
77
1
0
Москва
всем спасибо

Всем спасибо
планирую поехать на юга, в абхазию скорее всего..
запасусь присадками)
а то я уже думал атмосферу покупать чтоб попутешествовать)

Коля

На тропе
9 Янв 2007
77
1
0
Москва
просто я именно и акцентировал вопрос для владельцев японских турбофорей.
друг на турбофоре леворуком без проблем лъет 95-ый где попало, сосед на атмосфернике ездит на 92-ом.

а что случится, если я залью плохой 95-ый? накроется лямбда? замена свечей? а если я в этот момент на горном серпантине?)-доеду я до Москвы?))

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
51
Митино
alfisti.ru
Лился 92-ой. Часто на незнакомых заправках. Иногда загоралось "CЕ". Жену (90% ездит она) это раздражало. Снимал клемму минут на 10-15. Сказал, чтобы 95-ый заливала. Не помогло. Все равно "СЕ" иногда тушить приходилось. Теперь заправки только на ВР и исключительно 92-ой. Check Engine давно уже не беспокоит.

Tyao

Входит в лес
26 Апр 2007
5
0
0
Москва
На праворульных турбах ездили трижды в Сочи и в Польшу и Чехию. Всю дорогу лили только 95, да и в Москве заправляюсь только 95. Пока все ок. По дороге на Кавказ много Юкосов и Лукойлов. Очень стремные заправки в республике Адыгее, ее лучше проскакивать не заправляясь. В Сочи тоже пользовались только крупными сетевыми заправками.
На заграничном бензине расход несколько падал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250