вот они улучшения 2011 м.г.ага а ешо счетчик оборотов баранки и щелканий релюхи
вот они улучшения 2011 м.г.ага а ешо счетчик оборотов баранки и щелканий релюхи
:appl: блин технический гений российского пользователя неистрибим. Не один европиойд не додумается в сервис с записью ехать)))) Ессли чо я не издеваюсь, мысль понравилась, беру на вооружение!я запись холодного запуска специально сделал перед тем как в плеяду ехать
вот они улучшения 2011 м.г.
это ништячные водители новых Форейэто доп ништяки в 2.5 атмо ?)))))
Встроен, машина служебная, установлено доп. оборудование, часть которого включается вместе с зажиганием и выключается при запуске стартера, время фиксируется. Т.ч. я кое что могу увидеть с точностью до десятой секунды (можно выставить и сотку), время в посте округлил дабы избежать лишних разговоров, не удалось, попался ....а я и не знал, что в новом форестере секундомер встроен и включается при повороте ключа зажигания.
Встроен, машина служебная, установлено доп. оборудование, часть которого включается вместе с зажиганием и выключается при запуске стартера, время фиксируется. Т.ч. я кое что могу увидеть с точностью до десятой секунды (можно выставить и сотку), время в посте округлил дабы избежать лишних разговоров, не удалось, попался .
Заправки только брендовые.
Твой форь ваще не настоящий. У него руль из бардачка. У него все с полпинка.форь мой. кста атмо сг с целого пинка как и сш.
не разу про такой факт не слышал. 98 только лью и проблем никогда не было с заводом. это если я 95 или лучше 92 налью так она вообще силой мысли заводиться будет?Чем выше октан.число бензина тем хуже заводится, особенно в мороз!Не знаю почему но это факт!
А японский движок 92 вообще убить может помойму.
Вроде есть такое дело, что заводится на 92м лучше, наверное по той же причине, по которой на низкооктановом топливе появляется детонация, т.е. увеличивается скорость вспышки.на 92 в мороз заведется лучше!А ехать будет хуже!Дилемма!
У меня в мануале, на самой последней странице, написано (не дословно)А японский движок 92 вообще убить может помойму.
За пять лет эксплуатации форика первый раз такое слышу, на других машинах тоже такого не былоМеня больше всего расстраивает, что счетчик километража сбивается во время запуска на холодную мешает считать расход топлива
У вас нет такой проблемы?