Качество бензина

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вчера на трассе Москва-Питер на АЗС перед Торжком (со стороны Питера) хлебнул дивного 92-го. Машина начала тупить, утром еле-еле завелась попыток с пяти и подгазовкой (остаток в баке ~20 литров). Заправился 95-м на Роснефти, доехал в сервис, поменял топливный фильтр, проверили бензонасос. При мне приехала ещё одна машина с такой же проблемой. Сей час звонит товарищ из сервиса, с момента моего отъезда ещё 5 машин. Все заправлялись в разных районах МО (кроме меня) 92-м по 21.5 (у меня та же цена). Будьте бдительны, сохраняйте чеки, заправляйтесь на проверенных заправках, походу приплыла партия говна.

• Like
Реакции: Azazello

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
походу приплыла партия говна.
Видимо да.
Больно бурно тема пошла.
У меня у коллеги даже Патриот подавился.
В сервисе уже пять машин стояло с этим диагнозом.
Он кормился наоборот на Роснефти. Я же ея обхожу стороной.

зы. Может в жару с бочек дрянь расплавилась и потекла...

ззы. Сам последние два раза попробовал ГазПромовскую заправку. В Дмитрове, рядом с нефтебазой.
Машинка лопает без претензий. Второй бак кушает хорошо.
Но там правда и заправка новая и емкости еще не накопили многолетнего дерьмеца.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Рядом со мной на Горбунова ЕКУ построили. Через раз там заправляюсь, вроде неплохо.

Август

На тропе
28 Сен 2009
29
0
0
Москва
www.nordicpack.ru
Заправлялся месяц назад на ГазПромовской заправке В Дмитрове 95м, на развилке в сторону С. Посада (Жестылево) - загорелся чек, плохое топливо. В Дмитровском районе лью Шелл, пока ни каких проблем не было с ними.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Вчера в Твери на МИГе залил 95-го говна...:mad:Появилась детонация,машина тупит...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Моему автомобилю ТатНефть не понравилась, теперь объезжаю стороной. Заправляюсь исключительно на Лукойле, Газпроме и Бипи, претензий нет.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Заливал на БП 98 ультмэйт и на лукойле 95 экто, вроде было нормально. Потом залил на БП 95 ультимэйт и он меня огорчил. Чек не загорался, но машина ехать отказывалась.

Теперь заправляюсь 98 Экто на лукойле на Олимпийском пр-те, под их офисом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250