КАААроче, сбор на автополигоне в Крылатском!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
EVA написал(а):
Синие человечки,как нас называют.Кстати,ты в Пено едешь?Там туса чел. 100 уже.

Наверно..но пока ещё в раздумьях...в Пено всегда весело:)))
Я удивилась что форестоводы не собрались...
Как это не собрались.Пикап,турбояма и я.Мы втроем едем.Наверное и Вася H-F VAS тоже будет.А Форестеров в STI клубе больше нет.(Я имею ввиду клабменов,которые приезжают на всякие сборы).А у Дениса еще был,но давно его не вижу.И все.

Roman_S/TB

На тропе
11 Фев 2007
43
0
0
Москва
Доброе утро!

Dr-exo, на белом форестер был я.
Застрял я на обрыве. Как оказалось, под снегом была большая ступенька, и я радостно прыгнув вперед, повис на порогах и картере АКПП. Ну а дальше полный привод только разбрасывал снежинки ...

Огромное спасибо Байкеру за помощь в спасении автомобиля. Присутвие его подготовленного автомобиля придавало увереность в исследовании местности.

EVA

В Лесу
Gnom написал(а):
EVA написал(а):
Синие человечки,как нас называют.Кстати,ты в Пено едешь?Там туса чел. 100 уже.

Наверно..но пока ещё в раздумьях...в Пено всегда весело:)))
Я удивилась что форестоводы не собрались...
Как это не собрались.Пикап,турбояма и я.Мы втроем едем.Наверное и Вася H-F VAS тоже будет.А Форестеров в STI клубе больше нет.(Я имею ввиду клабменов,которые приезжают на всякие сборы).А у Дениса еще был,но давно его не вижу.И все.

Пикап,турбояма и я

Ну вы то понятно:) куда ж без вас:)...

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
У меня еще есть фото Байкера с вывешеным колесом, в четверг скину,
(временные траблы с инетом). И несколько с поля.
Хорошие были горки :D Теперь куда хочешь туда и едешь :D

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
Техничка снова в строю, печка починена! Огромное спасибо Сопелу, довез до "разборки" за новым моторчегом. :grin:

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Классно покатались!
Народ, подскажите плз, как выложить видео?
У меня есть еще немножко, может понравится

kalan

Входит в лес
19 Сен 2006
11
0
0
Москва
Fury написал(а):
Забыл написать! С покатушек ехал с чооорным турбофорем - от Крылатского до Речного. Хорошо, что покатушки продолжились и на асфальте!
Чорный турбофорь был на нашей встрече,только ник владельца я забыл....А дубасил он зачотно! :D

Да, доехали и правда быстро. Давно я с такой скоростью домой не возвращался :smile: Спасибо всем, кто приложил руки-ноги-голову к организации покатушек. Напрыгался по горкам вдоволь, как едет и переползает Форя стало намного понятнее. В следующий раз - в качестве идеи - на озерцо бы или автодром, поездить боком по ровной скользкой площадке. Ну очень интересно попробовать.
Всем удачи и хорошей погоды.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
kalan написал(а):
Fury написал(а):
Забыл написать! С покатушек ехал с чооорным турбофорем - от Крылатского до Речного. Хорошо, что покатушки продолжились и на асфальте!
Чорный турбофорь был на нашей встрече,только ник владельца я забыл....А дубасил он зачотно! :D

Да, доехали и правда быстро. Давно я с такой скоростью домой не возвращался :smile: Спасибо всем, кто приложил руки-ноги-голову к организации покатушек. Напрыгался по горкам вдоволь, как едет и переползает Форя стало намного понятнее. В следующий раз - в качестве идеи - на озерцо бы или автодром, поездить боком по ровной скользкой площадке. Ну очень интересно попробовать.
Всем удачи и хорошей погоды.
Через выхи STI клуб что нибудь замутит обязательно.Или раллийная трасса Балашиха,либо раллийная Тушино,либо горная трасса полигона.В любом случае отпишу.

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
sopel написал(а):
Субару Субару, а моего Лэнд Ровера как и не было... :( Да и гостя на Импрезе, будущего Форестеровода, никто не запечатлел.
нет, видимо меня не запечатлели, по вашему совету перезаказал на 2.5 ХТ автомат, да и на тряпке, так быстрее придёт на 2 месяца, так что с мая я в ваших рядах !!! :-D и тогда уже можно и запечатлеть, а пока мне приходиться только вам завидовать

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
DEPECHES написал(а):
sopel написал(а):
Субару Субару, а моего Лэнд Ровера как и не было... :( Да и гостя на Импрезе, будущего Форестеровода, никто не запечатлел.
нет, видимо меня не запечатлели, по вашему совету перезаказал на 2.5 ХТ автомат, да и на тряпке, так быстрее придёт на 2 месяца, так что с мая я в ваших рядах !!! :-D и тогда уже можно и запечатлеть, а пока мне приходиться только вам завидовать
А люк?Сколько вышло?Я думаю дождаться нового кузова в 2008.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250