На перемычке между озерцами, где отжигали сначала мы, потом - мотоциклисты. Так-же вывесил переднюю ось.
Синие человечки,как нас называют.Кстати,ты в Пено едешь?Там туса чел. 100 уже.
Как это не собрались.Пикап,турбояма и я.Мы втроем едем.Наверное и Вася H-F VAS тоже будет.А Форестеров в STI клубе больше нет.(Я имею ввиду клабменов,которые приезжают на всякие сборы).А у Дениса еще был,но давно его не вижу.И все.EVA написал(а):Синие человечки,как нас называют.Кстати,ты в Пено едешь?Там туса чел. 100 уже.
Наверно..но пока ещё в раздумьях...в Пено всегда весело))
Я удивилась что форестоводы не собрались...
Gnom написал(а):Как это не собрались.Пикап,турбояма и я.Мы втроем едем.Наверное и Вася H-F VAS тоже будет.А Форестеров в STI клубе больше нет.(Я имею ввиду клабменов,которые приезжают на всякие сборы).А у Дениса еще был,но давно его не вижу.И все.EVA написал(а):Синие человечки,как нас называют.Кстати,ты в Пено едешь?Там туса чел. 100 уже.
Наверно..но пока ещё в раздумьях...в Пено всегда весело))
Я удивилась что форестоводы не собрались...
Пикап,турбояма и я
sopel написал(а):у Кайена погнута рулевая тяга и наконечник - под замену + сход/развал.
Fury написал(а):Забыл написать! С покатушек ехал с чооорным турбофорем - от Крылатского до Речного. Хорошо, что покатушки продолжились и на асфальте!
Чорный турбофорь был на нашей встрече,только ник владельца я забыл....А дубасил он зачотно!
Через выхи STI клуб что нибудь замутит обязательно.Или раллийная трасса Балашиха,либо раллийная Тушино,либо горная трасса полигона.В любом случае отпишу.kalan написал(а):Fury написал(а):Забыл написать! С покатушек ехал с чооорным турбофорем - от Крылатского до Речного. Хорошо, что покатушки продолжились и на асфальте!
Чорный турбофорь был на нашей встрече,только ник владельца я забыл....А дубасил он зачотно!
Да, доехали и правда быстро. Давно я с такой скоростью домой не возвращался :smile: Спасибо всем, кто приложил руки-ноги-голову к организации покатушек. Напрыгался по горкам вдоволь, как едет и переползает Форя стало намного понятнее. В следующий раз - в качестве идеи - на озерцо бы или автодром, поездить боком по ровной скользкой площадке. Ну очень интересно попробовать.
Всем удачи и хорошей погоды.
нет, видимо меня не запечатлели, по вашему совету перезаказал на 2.5 ХТ автомат, да и на тряпке, так быстрее придёт на 2 месяца, так что с мая я в ваших рядах !!! :-D и тогда уже можно и запечатлеть, а пока мне приходиться только вам завидоватьsopel написал(а):Субару Субару, а моего Лэнд Ровера как и не было... Да и гостя на Импрезе, будущего Форестеровода, никто не запечатлел.
А люк?Сколько вышло?Я думаю дождаться нового кузова в 2008.DEPECHES написал(а):нет, видимо меня не запечатлели, по вашему совету перезаказал на 2.5 ХТ автомат, да и на тряпке, так быстрее придёт на 2 месяца, так что с мая я в ваших рядах !!! :-D и тогда уже можно и запечатлеть, а пока мне приходиться только вам завидоватьsopel написал(а):Субару Субару, а моего Лэнд Ровера как и не было... Да и гостя на Импрезе, будущего Форестеровода, никто не запечатлел.