Vano написал(а):Суббота? или воскресенье?
11-е это воскрксенье?
Sopel? Ты в воскресене же писал вроде?
так когда? а то в субботу дочке 2 года
sopel написал(а):Едем по ул. Крылатская от Нижних Мневников, как слева заканчивается лес и начинается большое здание, залезаем на бордюр на право и чешем по колее вглубь до озера и канала.[/quote
а на импрезе туда возможно проползти (по калее) ? участвовать не буду, но хотелось бы просто держать совет по поводу форестера, а то всё никак не определьсь с выбором
DEPECHES написал(а):Ты подъедешь,позвони.Импрезу оставишь на дороге,а сам пересядешь.sopel написал(а):Едем по ул. Крылатская от Нижних Мневников, как слева заканчивается лес и начинается большое здание, залезаем на бордюр на право и чешем по колее вглубь до озера и канала.[/quote
а на импрезе туда возможно проползти (по калее) ? участвовать не буду, но хотелось бы просто держать совет по поводу форестера, а то всё никак не определьсь с выбором
Gnom написал(а):хорошо, понял, только какой номер набрать ?DEPECHES написал(а):Ты подъедешь,позвони.Импрезу оставишь на дороге,а сам пересядешь.sopel написал(а):Едем по ул. Крылатская от Нижних Мневников, как слева заканчивается лес и начинается большое здание, залезаем на бордюр на право и чешем по колее вглубь до озера и канала.[/quote
DEPECHES написал(а):Читай внимательно вначале.Номер Сопела.Gnom написал(а):хорошо, понял, только какой номер набрать ?DEPECHES написал(а):Ты подъедешь,позвони.Импрезу оставишь на дороге,а сам пересядешь.sopel написал(а):Едем по ул. Крылатская от Нижних Мневников, как слева заканчивается лес и начинается большое здание, залезаем на бордюр на право и чешем по колее вглубь до озера и канала.[/quote
Даже после сегодняшнего снега?sopel написал(а):До тусовочного места на Импрезе проехать можно, даже на недоприводе мона попробовать, а вот на горки каждый для себя решает сам.