К чему готовится? Гуру подскажите!

Реклама

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Блин вроде взрослые а в сказки верите,двигло полюбому сниматиь.Sonic ты ценники видел на запчасти subaru,чтобы его заредить бабла нужно о-го-го,а он еще битый его красить надо.А двигло другое неизвесно какое будет.Я так понимаю тут не до жира!
Насчет заряда не спорю-дорого. Но по поводу другого двигателя вот что хочу сказать: неизвестно во сколько встанет ремонт этого-но это вскрытие покажет. И исходя из суммы, необходимой на ремонт думать или не думать насчет другого двигателя. А стоимость контрактного двигателя с турбой, но без навески в Москве на разборках 30 тыщ с небольшим. в Тюмени, ближе к Владику мне кажется движок можно и подешевле намутить, а этот всегда можно починить и продать, или просто продать.
Но, повторюсь - вскрытие покажет.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Хорошего ниче. Покупал и я и знакомые контрактные двигатели с разборок, все всегда было отлично, а так-же они дают гарантию 2 недели. Может мне просто везло все это время, но факт остается фактом. Так-же есть конторы, которые занимаются контрактными двигателями, и имеют определенные обязательства перед своим клиентом. Конечно если купить просто б/у мотор с рук можно попасть, не спорю.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Вобщем сниму и все ясно станет что сейчас махать палками. Контрактный отпадает сразу я им не доверяю.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Это мотор привезенный из японии по контракту минимальным пробегом в основном до 50 тысяч км. Со всем добром цена от 25 и до поехали дальше . У нас например на них гарантии нет, ставят заводят работает нормально. Это рулетка я купил машину проехал 5 дней 400 км и все приехали. Кому как вот поэтому я лучше отдам немного больше но буду знать что там все ок.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама