К чему готовится? Гуру подскажите!

Реклама

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Вобщем удар в переднюю часть если смотреть в лицо то эта штука слева за радиаторами что это? И еще не заводится двигатель я так понимаю приехали клапана во что это может вылится? И надо ли будет снимать двигатель что бы поменять все это дело.:padonak:

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Да браток я так понимаю ремень порван.Если порван,ТО ГОРЕ ГОРЬКОЕ.Снятие двигла и поняслась. Блин,сочувствую,сам тока двигло зделал.Обошлось в 100 000т.р,все поменял кроме коленвала и шатунов.Тебе думаю дешевле в половину будет а там хз.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Если можешь напиши что менял и цены приметные если помнишь пожалуйста в личку:bayan:

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Примерно 40 точно не скажу может чуть чуть больше может меньше пока выравнивал не успел что то на скорость посмотреть ) скорее всего 40, только со светофора отъехали, в моем альбоме есть фото полностью.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Серег, разбирай морду и смотри целый ремень ГРМ или нет, если нет то скорее всего загнуло клапана. Если их загнуло, то это как минимум переборка головок блока с заменой клапанов, направляющих и т.д.
Ты когда ударился, у тебя двигатель сам заглох или как, вспомни???

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Ремень порвало Серый. Видно по фото. Машина заглохла сама. Что разбирать то я уже понял. Так пока готовлюсь.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Печально... Серег, я точно не знаю, но я думаю что движок надо вытаскивать чтобы головки снимать и их разбирать. Короче я клоню к тому что может быть другой двигатель купить и поставить...но это вскрытие покажет. Или этот зарядить если уж лезть в него.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
А вообще на субару клапана гнет при разрыве ремня грм?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
И еще как можно проверить загнуло клапана или нет не вскрывая двигатель? У меня только одна мысль-поставить ремень грм и проверить компрессию, но как бы хуже не сделать. Если у кого-есть еще мысли-очень интересно и полезно будет почитать, да и если в чем-то не прав-поправьте.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Завтра поеду к своему мотористу посмотрим что он скажет. Вердикт один продам я ее и изменю вам всем( простите (

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Блин вроде взрослые а в сказки верите,двигло полюбому сниматиь.Sonic ты ценники видел на запчасти subaru,чтобы его заредить бабла нужно о-го-го,а он еще битый его красить надо.А двигло другое неизвесно какое будет.Я так понимаю тут не до жира!

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
А насчет ремня можно попробывать,а вдруг чудо произайдет.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
40
Тюмень
Про деньги конечно верно авария в мои планы не входила совсем никак и если я нашел денег на кузов, то на двигатель совсем худо будет.

Apply

В Лесу
14 Фев 2010
450
10
0
41
Воронеж
Блин ехал вроде не быстро,мож пару-тройку клапанов загнуло,да и направляюшие с сальниками клапанов будут стоить ерунду.Самое дорогое снять поставить,да и комплект ГРМ. Блин удачи те браток!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама