Ювенальная юстиция.

Вы считаете, что:

• Другой вариант. (поясните в тексте)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
В корне не согласен.

Ну и когда же в России были реальные подвижки к созданию самых лучших условий для жизни человека? Именно в России, а не в племенах, обитающих на территории России в незапамятных веках до нашей эры...

Ну что бы пропить Россию здоровья не хватит, даже если пить будут все 142 млн. человек. :p
К тому же я не имел ввиду чистые деньги. Я имею ввиду социальные условия.
Образование, медицина, квартиры, землю, бензин по 1 рублю за литр, газ бесплатно.

Я тоже не буквально. И все же, здоровья, к сожалению, хватит. На что-то другое не хватит, а на это хватит и останется.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну и когда же в России были реальные подвижки к созданию самых лучших условий для жизни человека? Именно в России, а не в племенах, обитающих на территории России в незапамятных веках до нашей эры...
Ну Вы уж определитесь. Государство Россия существует только с 1991 года ))))
В СССР были реальные подвижки.
Про племена. Настолько всё тёмно там, что добиться истины, что же там было очень сложно. Это возможно будь на то государственная воля. Но сейчас все считают, что до христианства и не было ничего, и русские сидели на деревьях, приблизительно так:
http://rutube.ru/tracks/3822939.html?v=4608c68c2145c76d09ae6f382bb8e810
"А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери". (Гундяев)
Вы тоже так считаете?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну Вы уж определитесь. Государство Россия существует только с 1991 года ))))

Да, формально Вы правы, то, что было до СССР называлось Российская империя. Ну да ладно, с учетом этого маленького допущения, пока не рассматривая СССР, когда в Российской империи это было?

В СССР были реальные подвижки.
По сравнению с Россией да. Именно реальные. Но именно подвижки, т.е, чуть дернулись и остановились испугавшись собственной смелости. Да и подвижки "позитивные" с лихвой компенсировлись "негативными".

Но сейчас все считают, что до христианства и не было ничего, и русские сидели на деревьях, приблизительно так:
"А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери". (Гундяев)
Вы тоже так считаете?

Нет. Я вообще не считаю замену одной религии другой шагом вперед. Просто вместо одного идола появляется другой. И кстати то, что народ от религии попер в атеизм, а теперь снова от атеизма в религию, не делает чести этому народу...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саш. Ну не понимай всё буквально. Вот ты когда говоришь, моя страна, моя родина, ты же не имеешь ввиду, что ты один её полноправный владелец?
Антош, у меня есть 2 недостатка. Их конечно больше, но в данной ситуации важны именно они.
1. Я очень хорошо учился в школе.
2. Я не читаю дармоедов от истории.

Так вот, природные ресурсы никогда в истории России не принадлежали народу. И никогда народонаселение не имело природной ренты. До 17-го года все принадлежало семье Романовых (и по закону и по жизни), после 17-го - ЦК КПСС (не по закону, но по жизни), по нынешней Конституции - никому (по закону, но не по жизни).
Так наследником кого ты себя считаешь? Романовых или ЦК КПСС? Ты разберись для начала. Ссылки на очередные блоги непонятно кого не предлагать. Постарайся изложить сам.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Так вот, природные ресурсы никогда в истории России не принадлежали народу. И никогда народонаселение не имело природной ренты. До 17-го года все принадлежало семье Романовых (и по закону и по жизни), после 17-го - ЦК КПСС (не по закону, но по жизни), по нынешней Конституции - никому (по закону, но не по жизни).

С ЦК КПСС как раз все нормально, все по закону. Партия это кто - руководящая и направляюая сила, так даже в Конституции записано было, а ЦК КПСС ее руководящий орган, так что как он ЦК то есть, скажет, так и было, что с ресурсами, что с политикой. Причем все по закону.
Другое дело, что при Романовых, что при ЦК КПСС ресурсами занимались, а именно их разведовали, разрабатывали, добывали, перерабатывали и продавали, а сейчас, когда по нынешним законам они никому не принадлежат, их только разрабатывают и продают.

Так наследником кого ты себя считаешь? Романовых или ЦК КПСС? Ты разберись для начала. Ссылки на очередные блоги непонятно кого не предлагать. Постарайся изложить сам.

Наследник ЦК КПСС это сильно, что-то между "сыном полка" и "детьми лейтенанта Шмидта" получается, но в любом случае, с чисто биологической точки зрения, это несомненно лучше, нежели потомок Романовых :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
писал писал, пост пропал (глюкнул комп), больше не могу писать.... )) Попозже отвечу...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С ЦК КПСС как раз все нормально, все по закону. Партия это кто - руководящая и направляюая сила, так даже в Конституции записано было, а ЦК КПСС ее руководящий орган, так что как он ЦК то есть, скажет, так и было, что с ресурсами, что с политикой. Причем все по закону.
Другое дело, что при Романовых, что при ЦК КПСС ресурсами занимались, а именно их разведовали, разрабатывали, добывали, перерабатывали и продавали, а сейчас, когда по нынешним законам они никому не принадлежат, их только разрабатывают и продают.
Правильно. Т.е. ЦК лучше нас знало куда и для чего надо тратить деньги. А поскольку КПСС была не выборной организацией (мы, беспартийные ведь не выдвигали и не выбирали людей туда), а сама себе привлекала новых рекрутов, то ее самоутверждение в качестве этакого коллективного правителя ничем не отличается от царского:

Божиею поспешествующею милостью Мы, ЦК КПСС, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий князь Новагорода, Низовские земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский, Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Сторнмарнский, Дитмарский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ну конечно, кое-что из списка им уже не досталось...:?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Антоха, беда! Тебя походу без наследства хотят оставить...

я плакаю
О С Т А Н О В Л Е Н И ЕОб утверждении чиновниками всех уровней субъектов и населённых пунктов, со-трудниками МВД, ФСБ, судов, прокуратур, военнослужащим ВС РФ, - Родоваго Права (Основнаго Покона (Закона) Конституции) Духовно-Родовой Державы Русь

I. Первая Отдельная Рать Высшего Управления за Русь ("ПОРВУ за Русь", прототип прокуратуры и ФСБ) За-градительной Армии Духовно-Родовой Державы Русь - предлагает ТЕБЕ, Родович и гражданин РФ, пред-ставляющий структуры государственной власти и народы РФ, - проявить родовую волю и лично подписать Акт, утвердив таким образом Родовое Право (Основной Покон (Закон) Конституцию) Духовно-Родовой Державы Русь (ознакомиться можно на dyx-rod.narod.ru rodovich.ru rasvet2000@mail.ru), принятое 21.03.10. Державным Управлением Духовно Родовой Державы Русь и начать формировать структуры самоуправле-ния, - Родовые и территориальные общины, проделав работу в соответствии с Главою 8. Переходные по-ложения, Родоваго Права (Основнаго Покона (Закона) Конституции) Духовно-Родовой Державы Русь…, в соответствии с которым чиновники государственных структур РФ всех уровней, проявившие свою Волю и утвер-дившие своей личной подписью Родовое Право (Основной Покон (Закон) Конституцию) Духовно-Родовой Держа-вы Русь, используя имеющийся в их власти административный ресурс, оказывают всяческое содействие Родови-чам (гражданам) и Родовым общинам в установлении на местах их проживания Родовой общинной Власти…

Добавлено через 52 секунды
вот они эту херь сурьезно несут???

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А как же! Их даже сегодня запретили официально. Типа, нет такого государственного образования в РФ...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Московский областной суд по требованию Генеральной прокуратуры запретил межрегиональное общественное объединение "Духовно-родовая Держава Русь", которое "позиционировало себя самостоятельным субъектом Российской Федерации".

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что указанное общественное объединение было создано в октябре 2001 года жителем города Электростали Московской области Олегом Поповым как прообраз государственного образования на территории России.

Свою экстремистскую деятельность общественное объединение осуществляло посредством направления обращений, а также указов и постановлений руководства объединения, содержащих идеологию "Духовно-родовой Державы Русь", в государственные органы Российской Федерации якобы с целью просветительской работы среди государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2011/571420.shtml

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Кстати, только сейчас обратил внимание на "говорящие" имя-фамилию основателя...:)

Последнее редактирование:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Антон, я думаю для спокойствия тебе можно подстраховаться, продумать быстрый "выход из тени". Например тебе "подарят" твою квартиру, или ты придёшь в налоговую и заполнишь декларацию с доходами по договорам гражданско-правового характера. Типа - "я договорился на словах с соседом по даче построить сарай, и он мне заплатил наличными. Хочу заплатить НДФЛ с этого дохода. Копия такой декларации с отметкой налоговой о принятии наверняка прокатит как свидетельство наличия дохода.
На жену тоже можно какой-нибудь договор подряда задним числом составить.
Но я думаю, что как уже говорили, если нет долгов то и вопросов не будет.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В Норвегии хотят отменить семью
09.02.2012
Это значит, что все дети, рожденные в Норвегии или привезенные в эту страну, больше не будут принадлежать своим родителям, а переходят в "собственность" государства. Неудивительно, что в таких условиях сами норвежцы не стремятся заводить потомство: треть детей в Осло составляют представили национальных меньшинств.
http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/09-02-2012/1107475-Norway-0/

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в заголовке написана чушь. детей у неблагопулучных родителей отбирают везде даже в россии. статья из серии "а вот у них тоже бывает плохо, не только всегда у нас" фтоппку

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
в заголовке написана чушь. детей у неблагопулучных родителей отбирают везде даже в россии. статья из серии "а вот у них тоже бывает плохо, не только всегда у нас" фтоппку
Не согласен. Если даже в Скандинавии, где с разумностью и законопослушностью, я уж не говорю об уровне жизни, все в порядке, ребенка отбирают только за то, что родители отругали за двойку - это явный перебор.
Тут по радио слышал, что в каком-то штате приняли закон, что зародыш человека считается личностью с полными правами в момент зачатия. При этом аборты там разрешены. Получается, что врача можно судить за убийство с особой жестокостью по предварительному сговору. Убийство первой степени. Если уж с странах со сбалансированным законодательством происходят такие вещи, то что будет у нас...

Простой пример. По разным оценкам, в жилье, не соответствующем нормам в РФ проживает 30-60% населения. За даже официальной чертой бедности 18%. Получается, что все эти люди не имеют права заводить детей.

Одним из главных критериев оценки условий проживания ребенка является наличие у него отдельной комнаты, персонального пространства и СВОЕГО места для занятий. Получается, что для того, чтобы завести 3-х детей надо иметь 4комнатную квартиру минимум. Ну и как прирастать численностью будем? У многих есть 4комнатная? А ведь уже посчитано, что если в России в ближайшее время не удастся добиться рождаемости на уровне 3 ребенка на семью, то не удастся даже стабилизировать ситуацию.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А ведь уже посчитано, что если в России в ближайшее время не удастся добиться рождаемости на уровне 3 ребенка на семью, то не удастся даже стабилизировать ситуацию.

На самом деле все просто. Если эти меры будут выполняться для всех, ну и сочетать их с грамотным законодательством в области миграционной политики то какое-то разумное зерно этом есть. Но учитывая то, что все у нас делается через вполне определенное место, то кроме как глупостью это назвать сложно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250