JDM Cool BOX для SG Forester.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Продам холодильник для форика SG. Опциональная штукенция с прульных форей. Подключается в штатную систему кондиционирования и можно охлаждать напитки. На первый взгляд 3 банки колы точно влезет. Гофрированный шланг в комплекте. Можно использовать как доп ящик.
В заводском исполнении стоит зелёная подсветка.
Цена 6 т.р.
Отправлю.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Хохол, штуковина, конечно, интересная и , чрезвычайно, редкая. Но 6 тысяч рублёу это ж грабеж))))

Добавлено через 52 секунды
Пы.Сы. Ежели не секрет, где откопал?

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
*RUM*, гонялся за ней чуть-ли не год. Нашел с распила, просили 5, забрал. 300 рэ за отправку взяли и 650 я платил в ТК за доставку. Отсюда и понимание цены. А щас будильники буду в панель климата ставить, поэтому и продаю.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Тоже гонялся долго. Сейчас вижу аж три их и все по 6 тысяч. Но с бюджетом не очень..

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Хватит издеваться )))) Я уже голову взорвал как бы эту штуковину пристроить, вот только расслабился и ты снова начинаешь.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Хватит издеваться )))) Я уже голову взорвал как бы эту штуковину пристроить, вот только расслабился и ты снова начинаешь.

Больше не буду:icon_sorrys:

Sti Nur Ra, банки три колы :) если по прямому назначению, а так перчатки можно сушить;-) или телефон хранить в тепле:D

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Что в него вообще помещается?С виду маленький...Какой обьем?
Эххх, это ФЕТИШ, именно с большой буквы, от объёмом не меряется. Я бы там сигареты хранил зимой или чека для бухгалтерии, короче незаменимая вещь, жаль место занято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама