Японец или Eвропеец

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выбрать турбо форика. Есть вариант привезти 2,0 (кросс спорт) правый руль 2007 года из японии без пробега по РФ, либо брать 2,5 этого же года но левый руль в Москве. Правый или левый руль мне без разницы вопрос в том, что лучше в техническом смысле? Слышал тему про европейцев, что они греются и, что они менее надежней чем японцы да и комплектации у левого руля похуже, но так ли это?

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Кроса бери там, тут вёдра на 90%))))
всё греется.., мыж на кипятильниках, далжно грется!
надёжность от обслуги зависит!
короче я за крос))))

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
Еще начитался в инете, что у фориков шумка плохая, ну это ладно шумку можно улучшить, а что у них с динамикой? сейчас владею 3 литровым дизельным БМВ. как думаете объедет турбо форестер бэху? не хотелось бы потерять в динамике!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Еще начитался в инете, что у фориков шумка плохая, ну это ладно шумку можно улучшить, а что у них с динамикой? сейчас владею 3 литровым дизельным БМВ. как думаете объедет турбо форестер бэху? не хотелось бы потерять в динамике!!!

Купи х5 и не компостируй народу мозг ) после бехи дизельной на форег не садятся. Это абсолютно разный тип машин. ))))

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
Я понимаю, что разный тип, просто бмв уже старенькая 2001г. Да и надоело уже зимой на светофорах тупить однозначно нужен полный привод. Прошлым летом меня брат прокатил на форестере 2,5 турбо механика,до сих пор не могу забыть те ощущения. А на х5 денег пока нет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я понимаю, что разный тип, просто бмв уже старенькая 2001г. Да и надоело уже зимой на светофорах тупить однозначно нужен полный привод. Прошлым летом меня брат прокатил на форестере 2,5 турбо механика,до сих пор не могу забыть те ощущения. А на х5 денег пока нет.

Тогда купи стишный форь из япии и копи денег на х5 ))))

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
Короче я понял по-любому надо с японии брать. А еще кто знает удобна ли в форестере посадка у меня рост 190 как в нем в пробках московских не паришься долго сидеть и еще как коробка 4-х ступенчатая не тупит в пробках? Лесники подскажите!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Короче я понял по-любому надо с японии брать. А еще кто знает удобна ли в форестере посадка у меня рост 190 как в нем в пробках московских не паришься долго сидеть и еще как коробка 4-х ступенчатая не тупит в пробках? Лесники подскажите!

ну..... в бехе удобней однозначно. влезешь спокойно и выше народ спокойно влезает.
автомат нормальный....
меха на турбе лучше будет.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ребят никогда не понимал-ВОТ НАХРЕНА СОВЕТОВАТЬ лишь бы флуд?
по делу:
1)2001г дизельный х5 VS форег турбо на автомате-1.5с в динамике в пользу форя
2)шумка на форике ГОВНО-но когда садишься за руль тебе она не впилась!
3)рост 190 за рулем форя будет удобно!у меня 182см рост-но запас огромный над головой
4)если пробки и Москва-ИМХО МОСКВА!даже не думая о мехе
5)если ПРУЛЬ для тебя ГУД-то бери ТОЛЬКО ЯПИЮ!евро форь рядом ведро с болтами!
6)расход будет около 16л бенза-готов к такому?
7)комфорта по трассе меньше если сравнить с х5
п.с.будут вопросы пиши

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
Согласен, меха по-любому лучше, но не в москве! Еще мне многие говорят, что я дурак с леворукого немца на праворукого японца пересесть это бред, я считаю просто кто не в теме и не катался на субару ничего не понимает, например мой начальник искренне считает,что субару это пенсионерская машина.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ребят никогда не понимал-ВОТ НАХРЕНА СОВЕТОВАТЬ лишь бы флуд?
по делу:
1)2001г дизельный х5 VS форег турбо на автомате-1.5с в динамике в пользу форя
2)шумка на форике ГОВНО-но когда садишься за руль тебе она не впилась!
3)рост 190 за рулем форя будет удобно!у меня 182см рост-но запас огромный над головой
4)если пробки и Москва-ИМХО МОСКВА!даже не думая о мехе
5)если ПРУЛЬ для тебя ГУД-то бери ТОЛЬКО ЯПИЮ!евро форь рядом ведро с болтами!
6)расход будет около 16л бенза-готов к такому?
7)комфорта по трассе меньше если сравнить с х5
п.с.будут вопросы пиши

А что не поделу было сказано?))))

А пруль фориковый гоняют к нам не только из япии ?)))

ХТ рестайловый и стиха рестайловые разные машины, при этом европейка ведром не будет )))))

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
А в форик бензин какой лить 5 или 8? И еще бэха начинает тянуть с низов а у форика как я понимаю турбина начинает работать после 3 тысяч оборотов?

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
А откуда еще правый руль гоняют кроме япии? прошивка никак не влияет на работу двигателя (извиняюсь за идиотские вопросы просто пока не в курсе!)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А откуда еще правый руль гоняют кроме япии? прошивка никак не влияет на работу двигателя (извиняюсь за идиотские вопросы просто пока не в курсе!)

Приехали.....
Прошивка как раз и отвечает за работу двигателя, она в мосх заливается. ) если кратко.

Про япию была ирония )))

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
прошивка влияет в положительную сторону-если прошивает не ВАСЯ пупкин-а люди с именем!
если пруль тебя не пугает-бери кросса и радуйся жизни!
а на тему пенсионеров-ты купи-а там посмотришь)

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
Нет я имею ввиду то, что с другой прошивкой двигателю быстрей пи...ц придет! Короче завтра бэху на продажу выставляю!

ков

Входит в лес
20 Апр 2012
10
0
0
40
прошивка влияет в положительную сторону-если прошивает не ВАСЯ пупкин-а люди с именем!
Нет не пугает было две тойоты марк 2 и одна тойота харриер,только вот какую-то херь сегодня прочитал по поводу запрета продажи пруля с июня, думаю ну и х.. с ними все равно снова сяду за пруль, а если запретят то так и буду на нем ездить!

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
кросс спорт полный фарш турбо на автомате-берешь,далее чипуешь и ставишь прямоток-результат
1)динамика=ураган
2)проходимость-ДОСТОЙНАЯ
3)узнаваемость обеспечена!
4)надежность-в идеале!(только блок 2.5 на фориках немного капризен!(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250