Небольшое FaQ по фестивалю JapanCarFest 2016
В: Когда будет проходить фестиваль?
О: Фестиваль проходит с 15 по 17 июля 2016
В: Сколько стоит вход на фестиваль?
О: Вход на фестиваль стоит 1000 рублей с человека, дети до 7 лет входят бесплатно.
В: Во сколько открываются ворота фестиваля?
О: Заезд на территорию автодрома производится с пятницы 15 июля с 18:00
В: Можно ли будет привезти мангал и жарить шашлык?
О: Да, использование мангалов разрешено
В: Как проходит расположение на площадках фестиваля?
О: Расположение автомобилей производится по прибытию.
Главное воды, берите больше воды!!
Ребятки, а подскажите такой вопрос.Собираюсь посетить мероприятие в субботу утром и тормознуть на ночь, чего уж там.:russian: Но нешаблонный вопрос таков. Выше вроде написано что размещение авто по прибытию. А если скажем я захочу примкнуть к клубу, который уже разместился, а не там куда мне пальцем ткнут? Смогу ли я договориться с волонтерами протолкаться на поляну ФМК??? и вообще я так понял наши потянутся туда отовсюду, неорганизованно колонной или я где чего проморгал? заранее спасибо за ответ
А если скажем я захочу примкнуть к клубу, который уже разместился, а не там куда мне пальцем ткнут? Смогу ли я договориться с волонтерами протолкаться на поляну ФМК??? и вообще я так понял наши потянутся туда отовсюду, неорганизованно колонной или я где чего проморгал? заранее спасибо за ответ
Ооо,так это же в моем колхозе проходит,круто!!!нужно заскочить,но только уже после обеда,хотя бы познакомиться со всеми))а палатки то зачем,машины ж у всех большие))
значит, чем меньше палаток, тем больше места, а значт больше фориков....ЗАхватим фест числом тогда
Подскажите для тех, кто в танке, можно ли приехать только на выходные? Не хочется пропускать фест, но кагбе сегодня рабочий день)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Понятно, спасибо!
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk