JapCarFest 2013

pyanov

Входит в лес
14 Май 2013
11
0
0
35
никто не собирается поехать на данный фестивальчик? я планирую, кто ещё за! давайте стыковаться и вместе выдвигаться) а вообще можно и от клуба заявку туда на участие, только надо наверное уточнить много ли соберется...
п.с. был на это фестивале в 2011г.( еще будучи хондаводом), ооочень понравилось) было все позитивно и интересно) в 2012 неполучилось(
так вот в этот раз все срастается, так что планирую!
если кто присоединиться - так это только веселее будет)
14-16 июня
http://japcarfest.ru/

Дату проведения мероприятия сместили на 28-30 июня , если буду свободен, обязательно поеду :) !!!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
по слухам 28-30 фестиваль пройдет на территории автодрома в мячково adm-raceway.ru

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
По каким слухам? Вконтакте вчера официально разместили информацию
ну это же хорошо, что слухи подтверждаются... я по слухам написал, т.к. узнал не из ВК и не от организаторов. И только потому, что никто раньше не написал об этом, например вы могли бы и поделиться, если вчера видели объявление

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну это же хорошо, что слухи подтверждаются... я по слухам написал, т.к. узнал не из ВК и не от организаторов. И только потому, что никто раньше не написал об этом, например вы могли бы и поделиться, если вчера видели объявление

Все верно, я почему то был уверен что тут уже все есть

smer4

На тропе
27 Сен 2011
151
8
0
вроде все окончательно прояснилось - я планирую в субботу утречком выдвинуться на весь день туда, кто ещё есть?

DenveR-Z

Лесник
9 Дек 2012
613
14
18
44
Да я отпросился с работы) если с утра начнется, то поеду днем.
+1 тоже думаю днем выдвенуться.дабы не торчать в пробке а к вечеру уже шашлычек с пивком мутить.с собой палатку беру...
Я не против, давай те договариваться встречается и вмести выезжать.
Можем назначить какую то точку сбора.например первую бензоколонку по трссе после мкада...

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
+1 тоже думаю днем выдвенуться.дабы не торчать в пробке а к вечеру уже шашлычек с пивком мутить.с собой палатку беру...

Можем назначить какую то точку сбора.например первую бензоколонку по трссе после мкада...
За просто!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250