никто не собирается поехать на данный фестивальчик? я планирую, кто ещё за! давайте стыковаться и вместе выдвигаться) а вообще можно и от клуба заявку туда на участие, только надо наверное уточнить много ли соберется...
п.с. был на это фестивале в 2011г.( еще будучи хондаводом), ооочень понравилось) было все позитивно и интересно) в 2012 неполучилось(
так вот в этот раз все срастается, так что планирую!
если кто присоединиться - так это только веселее будет)
14-16 июня
http://japcarfest.ru/
по слухам 28-30 фестиваль пройдет на территории автодрома в мячково adm-raceway.ru
ну это же хорошо, что слухи подтверждаются... я по слухам написал, т.к. узнал не из ВК и не от организаторов. И только потому, что никто раньше не написал об этом, например вы могли бы и поделиться, если вчера видели объявлениеПо каким слухам? Вконтакте вчера официально разместили информацию
ну это же хорошо, что слухи подтверждаются... я по слухам написал, т.к. узнал не из ВК и не от организаторов. И только потому, что никто раньше не написал об этом, например вы могли бы и поделиться, если вчера видели объявление
вроде все окончательно прояснилось - я планирую в субботу утречком выдвинуться на весь день туда, кто ещё есть?
+1 к пятнице,народ давайте кооперироваться!!!:forester_forever:Я помчу в пятницу.
Я не против, давай те договариваться встречается и вмести выезжать.+1 к пятнице,народ давайте кооперироваться!!!:forester_forever:
P.S. дате ссыль на контакт...
Да я отпросился с работы) если с утра начнется, то поеду днем.а вы как в пятницу хотите, после работы? на ночь? или просто вечерком?
+1 тоже думаю днем выдвенуться.дабы не торчать в пробке а к вечеру уже шашлычек с пивком мутить.с собой палатку беру...Да я отпросился с работы) если с утра начнется, то поеду днем.
Можем назначить какую то точку сбора.например первую бензоколонку по трссе после мкада...Я не против, давай те договариваться встречается и вмести выезжать.
За просто!+1 тоже думаю днем выдвенуться.дабы не торчать в пробке а к вечеру уже шашлычек с пивком мутить.с собой палатку беру...
Можем назначить какую то точку сбора.например первую бензоколонку по трссе после мкада...
Ну осталось только со временем определиться! И кто едет в пятницу?:forester_forever:За просто!