Почему-то не могу отправить вам личное сообщение.
Номер телефона привязан к карте Сбера.
От вас данные для отправки:
- ФИО
- город
- номер телефона
Всё получил, большое спасибо, по результатам тестового бритья отпишусь :sarcastic:
Почему-то не могу отправить вам личное сообщение.
Номер телефона привязан к карте Сбера.
От вас данные для отправки:
- ФИО
- город
- номер телефона
Результат огонь! Первый раз брил двухнедельную щитину. Весь с непривычки порезался :sarcastic:
Второй раз уже недельную. И она кстати оказалась почти в два раза короче, чем после Жиллета!
Станок офигеннный! В нем кстати есть сюрприз. Ищите сами, я не скажу )))
Ну что сказать, бреет за один проход однозначно чище Жилета, но при этом и как-то жестковато цепляет кожу, отсюда и точечные порезы и у Сени, и у меня :sarcastic:Всё получил, большое спасибо, по результатам тестового бритья отпишусь :sarcastic:
Если есть, то найдёмСтанок офигеннный! В нем кстати есть сюрприз. Ищите сами, я не скажу )))
Пошёл искать, заодно побрился на этот раз ни одного пореза! И бреет точно получше G.Fusion.Станок офигеннный! В нем кстати есть сюрприз.
Именно там он и есть! На упаковке я не сильно разглядывал картинки. Вскрыл и в бой, что называется! На втором бритье кстати его обнаружил. Думаю ну все! Хана! Сломался или отклеился кусок... А потом репу почесал :roll: подумал как следовна... ну не может же такого быть! :icon_mad: японческий станок и в топку после первого бритья! Сообразил через некоторое время :sarcastic:Сюрприз кстати я похоже нашёл только не в станке, а в лезвии ;-)
Вов! Много их еще осталось?opcorn:
Чёрт, как я просмотрел?! Так бы вместе с Сеней заказал
А что, реально Made in Japan? Я просто раньше заказывал (на ebay, вроде) - Корея была.
Их где только не делают, в том числе и в Южной Корее - тыцКонечно Япония.
Оттуда и привезены.
Насколько я знаю - в Корее их не делают.
Их где только не делают, в том числе и в Южной Корее
Еще актуально? Тоже хочу заказать? Какие варианты отправки существуют кроме почты России? Буду смотреть, что из них рядом со мной
Да, есть в наличии.
Отправка через ТК Энергия/Деловые линии или ЖДЭ
Тоже интересно с отправкой через СДЭК, потому что деловые линии или ЖДЭ ооооочень неудобно, если что - скажу, на какой именно СДЭКНужен 1 комплект с отправкой через СДЭК, условия не поменялись?
Нужен 1 комплект с отправкой через СДЭК, условия не поменялись?
Тоже интересно с отправкой через СДЭК, потому что деловые линии или ЖДЭ ооооочень неудобно, если что - скажу, на какой именно СДЭК