JAGUAR XF

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ответ: JAGUAR XF

Ну вот разрекламировали машину, теперь захотелось ее опробовать... Ну зачем вам это надо было?
Все равно форь в своем ценовом диапозоне интересней ягуара (нет нормльных ягуаров в такие деньги).
Но дизайн мне все равно не нравится. А салон - приятный, но не мое.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

102557515.jpg

Коврики купил вчера зимние, сегодня на тонировку поедет...
Кстати ковры дешевле чем на Лексус РХ :)))

прикольная ручка КПП чем то на бутылку с соком похожа
раньше таких ручек не видел ))))))

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0

на колхозный набалдашник "PRO SPORT" точно не похоже ))))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Скажу кратко: красавец. Наличие МКПП - серьезный повод задуматься о замене S90

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Re: Ответ: JAGUAR XF

Назовите мне хоть 1 вещь, в чем он лучше форика для города?

Летом в городе 2.0. атмофорик в старом кузове не дает никаких преимуществ - динамика слабая, салон маленький, в поворотах кренится, подвеска жесткая, шумоизоляция никакущая, расход - 15 литров, на трассе больше 150 ехать стремно (и после 150 он разгоняется ну очень медленно, по крайней мере у меня).

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
форестер 2,0 на автомате не едет быстро и динамика слабая
на ручке повеселее
если со светофора и на пониженной...

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
форестер 2,0 на автомате не едет быстро и динамика слабая
на ручке повеселее
если со светофора и на пониженной...

Да не особо веселее, у меня как раз ручка :) На пониженной - это извращение :) Единственным недостатком выставленного на обозрение ягуара является низкий клиренс. Хотя это недостатком назвать сложно, 85% городских автомобилей (тех, которые производятся специально для городских условий) не обладают высоким клиренсом (т.к. в большинстве городских ситуаций он не нужен). В городе летом ягуар будет однозначно приятнее для водителя и пассажиров, на трассе данный ягуар тоже удобнее форестера.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Машина класс! поздравляю достойный выбор!:pardon: тоже задумывался над ягуаром! но он в строчке приоритетов был на последнем месте!!! больше выбирал между трибекой:razz: и ленд ровер дискавери! семейный совет перетянул на трибеку! Но как едит ягуар это что то!!! он плывет пл дороге!! в нем все сделанно для человека!!! и его комфорта!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250