Ага, особенно удобно на этом крокодиле в центре парковаться. Я про Москву. На бордюры так и прыгает... И в пробке просто супер удобно маневрировать, да и бензина почти не ест наверно... Назовите мне хоть 1 вещь, в чем он лучше форика для города? Может чумовой комфорт кожанных сидений и эргономика тысячи кнопок на панели? Лучше для города чем форик вообще машин не вижу...Отличная машина для перемещения по городу. Молодец Олег!
Эээ... Обидеть кстати никого не хотел, просто форум типа Форестер ВиЭс, вот я тут и выступаю... А так у каждого свои вкусы... Все таки ягуар машина с претензией на спорт...
волга сайбер в тюнинге - примерно так
Да нет, я просто молчун..TO ARG: вам тоже привет!
А ты как всегда "краткость сестра таланта"!!! ))))
:kiss2: Спасибки...я себе на комп скопировала...Просто некоторым людям, которые приезжали в Киев обещал выложить фотки!
Очень понравилось! А еще там коробка переключения передач такая....такая...ну как бы объяснить то .....вобщем как крутилка volum...я такой не видела никогда... и салон белый :smile: сразу Лешу (Freighter)а вспомнила.Андрей с Наташей (ARG и Natali) проехались со мной, вроди как понравилось!
:kiss2: Спасибки...я себе на комп скопировала...
Очень понравилось! А еще там коробка переключения передач такая....такая...ну как бы объяснить то .....вобщем как крутилка volum...я такой не видела никогда... и салон белый :smile: сразу Лешу (Freighter)а вспомнила.
Вобщем молодец Олег! Наташе привет огромный! Спасибо за фотки.
На сколько я помню не "сажают" уже давно, т.к. опасно для пешеходов при ДТП.:-|а что кошку в металле нынче на капот не сажают ??)))
классный авто
фото изнутри выложи )))
а что кошку в металле нынче на капот не сажают ??)))