Я тоже всех вижу.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а я недавно увидел молодых ребят на стареньком форике, когда с ними поравнялись на светофоре - они сидят так смотрят на меня молчаливо и в глазах тоска. Я им "пис" показал - они как обрадуются, как замашут руками, как давай там прыгать =D.... приятно было.

А наклейки последние какие-то очень суровые вышли - буквы отдираются вместе с первой пленкой

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Вот мы радуемся, когда видим в потоке форик, и не знаем что это все глупости. Ехал я сегодня по каширке и около метро Каширская поравнялся с серебристым турбофорем. Ноздря в ноздрю. Посигналил один раз. Ноль внимания. Второй раз - тоже. После третьего раза ко мне повернулся странный дядька в кепке с усами и в очках .:cool: почти такой. По губам можно было прочесть "Чего надо"... я ему показываю большой палец, :palcy: А он посмотрел на меня укоризненно и отмахнулся, типа "да отстаньте вы все"... видимо уже надоело почивать на лаврах, решил на них покататься... Вывод. Не делайте культ из машины.

а я и не делаю. мне приятно встречать клубней, а не просто фори. Ну а кроме как по наклейке, если это не машина делита, опознать клубней довольно проблематично.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Лично я отмечаю на дороге все Субару. Давича случай был: еду по Горьковке, параллельно через ряд идет Импреза (тоже праворукая, тоже турбовая); я в его направлении поднимаю большой палец (типа, зачет машин), он - та же фигня ! Значит ли это, что мы оба владеем неким сокральным знанием?-да, нифига подобного - всё не так глубоко и мощно, просто, мы понимаем за что и почему мы оба выбрали именно эти машины.
Жена спрашивает: ты его знаешь?
я: неа, да это и не важно. Он едет на ТурбоСубе, а это, в любом случае не с проста. Очень мало шансов, что этот а/м у него случайно и ему чужда радость от его обладания. Мы априори понимаем друг друга. Встретить же человека из клуба - это вдвойне и втройне приятно
Вот как-то так ..... лично для меня - просто и понятно.

А наклейку я леплю на стекло, кузов жалко.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
... Вывод. Не делайте культ из машины.

+1

но чертовски приятно когда на бутырской ул на светофоре подрулила тонированая синенькая импрезка, открылось стеклышко, а там девушка:) привет привет:) как дела :sarcastic: .... ну вот как то так:)

по мкаду едем днем ровняемся с легасиком, там парнишка с девушкой, сигналю ему, он оборачивается и не понимает что хочу... показываю пальцем на его машину и большой палец "ВО!", лицо меняется и все понятно:)

ехали 17.01.10 с гонок, выехали на мкад, поровнялись с черным турбофориком с клубной наклейкой, бибикали руками махали, сидят два парня и в ус не дышат... :padonak:

и c Fozzy тоже соглашусь, много людей кто имеет субарики в объединены чем то... и это приятно.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
может для кого-то это станет новостью, но люди на бмв и мерседесах поступают точно так же )) может они чем-то объединены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама