Я тоже всех вижу.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
В день вижу от 5 до 15 Форегов.Мне тоже переписывать их номера и тут выкладывать? А если номер не успел заметить ,то гоняться за ним до победного?Вы чего,парни?Форегов же тысячи и большинство владельцев общаться не желают совершенно,было уже несколько раз.Нахрен это все нужно? Кто хочет общаться,все тут или на подходе.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Вот, кстати, Gnom дело говорит - 90% фореговодов не знают о существовании интернета и тащатся в одиночку. :)
Надеюсь они на подходе ... :D

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Я бы хотел иметь пачечку при себе, чтобы, увидев Фор, вручать владельцу или под дворник засовывать на крайняк :-?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Артем свяжитесь с Костей Субаренком, он закажет вам пачечку, по 100 р за шт (обычные), по 200р/шт (светоотражающие)

foreeck

На тропе
20 Окт 2008
47
2
0
40
В день вижу от 5 до 15 Форегов.Мне тоже переписывать их номера и тут выкладывать? А если номер не успел заметить ,то гоняться за ним до победного?Вы чего,парни?Форегов же тысячи и большинство владельцев общаться не желают совершенно,было уже несколько раз.Нахрен это все нужно? Кто хочет общаться,все тут или на подходе.
:lol::lol::lol:
Я про тоже, как малые дети, которые увидели поп звезду, визжат от удовольствия)))))
Я вот честно не люблю всякие наклейки на авто:icon_mad:

foreeck

На тропе
20 Окт 2008
47
2
0
40
А кто-то заставляет наклеивать?

Негласная агитация конечто проходит, но как показывает практика заставить меня могут только деньги и никто другой)))) а денег тут не предлагают)))))
А если по делу, просто выразил своё мнение и никого не заставляю придерживаться того же.

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
838
151
0
Москва
:lol::lol::lol:
Я про тоже, как малые дети, которые увидели поп звезду, визжат от удовольствия)))))
Я вот честно не люблю всякие наклейки на авто:icon_mad:
Парни, вы чё? Кто заставляет? Наклейками вас просто приглашают в сообщество единомышленников. На случай, если вам будет интересно пообщаться с людьми, которые когда-то сделали такой же выбор как и вы...... :forester_forever: Не хотите не надо, колхоз - дело добровольное, как говориться! :russian:

• Like
Реакции: Кабан

Mr.Akimbo

На тропе
Артем свяжитесь с Костей Субаренком, он закажет вам пачечку, по 100 р за шт (обычные), по 200р/шт (светоотражающие)
А какая сейчас ситуация с наклейками? Признаться не хочется свежий кузов портить.. но уж больно публика на фориках не отзывчивая... мигаешь-мигаешь, ноль внимания фунт презрения..

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
А какая сейчас ситуация с наклейками? Признаться не хочется свежий кузов портить.. но уж больно публика на фориках не отзывчивая... мигаешь-мигаешь, ноль внимания фунт презрения..
Их можно приобрести на любой клубной встрече. Светоотражающие, по 100р.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
гы )) археологи, блин.
Мне всегда приятно встретить клубня, ну а если не хотите вешать наклейку, так и не надо.Не понимаю из-за чего весь сыр-бор.

Mr.Akimbo

На тропе
гы )) археологи, блин.
Мне всегда приятно встретить клубня, ну а если не хотите вешать наклейку, так и не надо.Не понимаю из-за чего весь сыр-бор.

Вот мы радуемся, когда видим в потоке форик, и не знаем что это все глупости. Ехал я сегодня по каширке и около метро Каширская поравнялся с серебристым турбофорем. Ноздря в ноздрю. Посигналил один раз. Ноль внимания. Второй раз - тоже. После третьего раза ко мне повернулся странный дядька в кепке с усами и в очках .:cool: почти такой. По губам можно было прочесть "Чего надо"... я ему показываю большой палец, :palcy: А он посмотрел на меня укоризненно и отмахнулся, типа "да отстаньте вы все"... видимо уже надоело почивать на лаврах, решил на них покататься... Вывод. Не делайте культ из машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама