Хаба-хабаХаба новому форю 842 (если не ошибся) с которым ехал сегодня от Осташковского до Алтуфьевского шоссе! Классный аппарат!
Привет-привет. Лихо тебя матрёшка резанула.Хаба чорному СГ форику с наклейками СТИ-клуба, субару тим раша и хозяину в кепке ФМК на выделенке на Симферопольском шоссе вчера часов в 12 дня.
Приветы за выходные:
1) Суббота утро, внутренний МКАД от Дмитровского в сторону Алтуфьевского. Бежевый SG дорестайл, девушка за рулем. Биби ответное было.
2) Воскресение днем, Строгино, ты поворачивал с Кулакова на Мякининский пр.. Тоже бежевый дорестайл SG. На мои приветствия ноль внимания, видимо не видел. Я стоял навстречу на светофоре. Номера кстати были 009. Весь в наклейках.
не признал )) Богатым будешь! Матрешка да... кирпичей не успел отложить.Привет-привет. Лихо тебя матрёшка резанула.
Всем привет)
И в пятницу
Т020ЕМ197 в районе песчаной или как его там...
От сине-зеленого покемона)
Хаба, хаба)))) У меня пассажиры переполошились все. Испугались, бедняги. Ты так лихо пролетел, сигналя, что мне при моих 60 км/ч показалось, что я стою))))Хаба SPG,
ХАБА черному праворульному SF сегодня утром на Алтуфьевке в центр
Поболтали немного в пробке
Спасибо за подсказку про Дмитровку, завтра попробую![]()
Мой машин =) ток за рулем не я была =))
Там быстро так ломанулись от меня...:beee:
Хаба:grin:это я детеныша на тренировку в дворец единоборств привозил.Хаба черному SF №321 с клубными рамками в Зеленограде у корпуса 1447 в субботу днем!