Я тебя видел. Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUBARIK13

На тропе
18 Июн 2012
132
3
0
МСК ВАО
Привет заведенному без пилотному синему СШ на бульваре с 3ей парковой в область,наклейка клубная присутствует.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Свершилось!!! Обхабили наконец :)
Хаба, хороший человек, на черной турбе (кажется SG рестайл с золотыми дисками , вроде, с цифрами 184 в номере), сегодня, около двух часов, на Ленинградке между Динамо и Аэропортом)))

Последнее редактирование:

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Свершилось!!! Обхабили наконец :)
Хаба, хороший человек, на черной турбе (кажется SG рестайл с золотыми дисками , вроде, с цифрами 184 в номере), сегодня, около двух часов, на Ленинградке между Динамо и Аэропортом)))

Хабушки!
Всегда рад клубням настроение поднять!
Удачи на дорогах!

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
хаба серебристому сг прулю дорестайлу сегодня на ярославке в область около 21-00
сорри,номер не запомнил,наклейки стр и хрюна спалил.

15 Апр 2012
356
21
0
Пушкино
хаба серебристому сг прулю дорестайлу сегодня на ярославке в область около 21-00
сорри,номер не запомнил,наклейки стр и хрюна спалил.

И тебе хаба,вот ехал спокойно никого не трогал,слышу бубубу,ты следом аут,я за вами,аут чет слился на северянинском мосту,тебя достал),но потом ушел на Егора Аббакумова.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
в ночь с четверга на пятиницу по дороге в Питер встретил серый/серебристый СГ5 турбо, на выхлопе, с винилом на левом заднем стекле :) Был не на субе) Наклеек ФМК не было, но мало ли наш кто.

Exodus

Прекрасная Половина
12 Апр 2011
45
23
0
Мышу хаба съезд с Яузы на Садовое! а я уж сначала расстроилась, что и ты вторым рядом лезешь!)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама