Я тебя видел. Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
она приметная не очень давно стала + отпуска да командировки.
да и когда затусованная стоит в 3 ряда тож тяжело сфокусировать.
бкду чаще жопой наружу ставить - лишний повод от работы отвлечься

Vicinas

На тропе
7 Мар 2011
28
6
0
57
Литва
forumai.foresterclub.lt
Витас, так вас вроде снабжали наклейками .. Неужели мало - и вашу фуру до сих пор нельзя замаскировать под форик ? :)
Все верно,клубных наклеек было немало,но щас остался только один комплект,потому берегу его,пока удостоверюсь,что фура будет у меня постоянно.Вот на предидущую фуру наклеил,а через пол года пришлось ее отдать.Чтобы опять так неслучилось,надо потерпеть малость,ведь последний комплект остался ;-)

Этованные

На тропе
28 Апр 2013
30
2
0
привет черному субарику с розовым поросенком на варшавке около ауди центр в 8-05))))))

gVard

Лесник
16 Июл 2013
550
57
0
41
Москва
Привет Серебристому SG с клубной наклейкой, припаркованному с утра у метро свиблово в понедельник.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
ХАБА суба дамам на SJ c 57 региона сегодня на внутренем мкаде перед Ярославкой в 19-30 поприветствовали друг друга!

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
Хаба Леди на турбо SG сегодня в 22:02,на Ленинке перед МКАДом)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Целую толпу фориков видал сегодня, а клубень был вроде только один( Хаба синему сти форю, с которым пересеклись в Красково. И мое почтение сударыне на белой импрезе с зелеными дисками на съезде с Ленинского на ТТК сегодня вечером, которая разбудила меня. Чет прям на ходу вырубаться начал. Манера вождения просто улет, да и подрыв у машинки зачет) Жаль только до Варшавки проехали.

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Целую толпу фориков видал сегодня, а клубень был вроде только один( Хаба синему сти форю, с которым пересеклись в Красково. И мое почтение сударыне на белой импрезе с зелеными дисками на съезде с Ленинского на ТТК сегодня вечером, которая разбудила меня. Чет прям на ходу вырубаться начал. Манера вождения просто улет, да и подрыв у машинки зачет) Жаль только до Варшавки проехали.

Хаба от синего сти форика :)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Хаба вчера BELKUS на Вавилова
Только чё-то он какой-то не внимательный и не приветливый был...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
хаба ы-ыдишну белому на на Вернадского в центр, поморгавшему мне аварийкой

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Сегодня в 8:00 у метро Таганская был замечен белый турбо СФ, на заднем левом стекле надпись FUKUSIMA, клубной наклейки не увидел, но все равно ХАБА!!!!! А вчера
на стоянке салона KIA что на Варшавке был замечен черный Forester 3 с клубной наклеечкой в нижнем правом углу стекла пятой двери! Хаба!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
привет черному субарику с розовым поросенком на варшавке около ауди центр в 8-05))))))

Роман!!! Это был Toysman, а я был рядом. И тебе хаба!!!! Где клубная наклейка???

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Хаба припаркованному серебристому SG рестаил (борт номер *175**177) с пристроившейся крысе на торпеде. Был замечен на парковке у дома 26 по ул. Ленинская слобода.

Этованные

На тропе
28 Апр 2013
30
2
0
Сегодня в 8:00 у метро Таганская был замечен белый турбо СФ, на заднем левом стекле надпись FUKUSIMA, клубной наклейки не увидел, но все равно ХАБА!!!!! А вчера
на стоянке салона KIA что на Варшавке был замечен черный Forester 3 с клубной наклеечкой в нижнем правом углу стекла пятой двери! Хаба!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты 57 секунд

Роман!!! Это был Toysman, а я был рядом. И тебе хаба!!!! Где клубная наклейка???

Да вот все хотим приобрести,и как то не получается)))
а наклейку надо это 100%,что бы нам выделяться)))

>_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама