Хаба, скорее всего это был я, только синий:roll:, наклеечку увидел только в зеркале заднего видаЗеленый СФ 760 сегодня на Шоссейной в 9:15. Хаба! Поприветствовать не успел, поздно наклейку увиделardon:Но в глаза друг-другу посмотрели :idea:
Хаба, скорее всего это был я, только синий:roll:, наклеечку увидел только в зеркале заднего видаЗеленый СФ 760 сегодня на Шоссейной в 9:15. Хаба! Поприветствовать не успел, поздно наклейку увиделardon:Но в глаза друг-другу посмотрели :idea:
Блин, синий конечно!:idea: Я наверное в другую сторону думал, когда про цвет писалХаба, скорее всего это был я, только синий, наклеечку увидел только в зеркале заднего вида.
Хаба и тебе!!!Хаба Владу Московскому сегодня вечером на проектируемом)
Стояли перекидывали с моего прошлого форика резину на легась, посигналить не мог.
Хай) Ты опять на транзитах?Хаба Ёжу ))) вчера поздним вечером на алтушке
Почему опять? я тока тока снялся для продажи) кста весьма удивлен снятие с учета заняло 45 минут)Хай) Ты опять на транзитах?
Хаба темнозеленому клубному SF (?) с синей наклейкой во весь левый борт (кажется цветы какие-то), вчера ранним вечером на перекрестке Пырьева и Пудовкина. За рулем была девушка. Посигналить не успел, так как убедился в одноклубности только в зеркало заднего вида.
Привет турбо SF на мкаде вчера около девяти вечера от SH раскрашенного.