Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Сегодня примерно в 16:15 Ленинский проспект в сторону центра перед Обручева у МакДональдса чёрный SF с клубной наклейкой
Я на встречу ехал - т.ч. не знаю успел-ли ты меня заметить :)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Пламенные приветы серебристому SG9 вечером на Нахимовском и черному прулю турбовому утром в Домодедово.

Мог быть я - ехал в сторону Севастопольского

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Хаба девушке на красном СФ, борт № 401 на Ярославке! Спасибо, вовремя появилась - начал засыпать - а тут перезагрузился и нормальненько до Посада долетел!

Хаба тебе!!!!!!!!!!!!!
Тоже рада была в компании прокатиться,последнее время редко встречаю наших!!!!
На самом деле тебе побикала просто так,извеняюсь отвлекла от распития горячего)))),а только потом когда ты обогнал увидела клубную наклейку это было вдвойне приятно!!!!:pig_ball:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Может быть это я был? Перед светофором на одесскую левее тебя встал, поприветствовались кивком головы, так?
да, именно с тобой виделись)
у меня подруга очень удивилась: "ты его знаешь??", рассказал ей про принятые среди Форестероводов правила приличия, произвело большое впечатление))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Белому с-эдишн с наклейкой (078 вроде борт) хаба вчера на Сиреневом. Уже не первый раз, кстати:)

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
да, именно с тобой виделись)
у меня подруга очень удивилась: "ты его знаешь??", рассказал ей про принятые среди Форестероводов правила приличия, произвело большое впечатление))
:) А у меня супруга цит. "Я поворачиваюсь, а там водитель мне кивает, я не поняла ничего, вроде наклейки нету :)". Я свою посвятил в клубную атрибутику, когда со мной едет - разглядывает внимательно форики :)

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
Вчера на кремлевской набережной ХАБА (цвет и номера не рассмотрел) аварийкой мне в ответ морганул - в 19 с копейками.
Сегодня на ул. Крылатские холмы черный пруль ХАБА (по махал в ответ) где-то в 11:50

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
в час ночи у сухаревской красному форику с кучей народа в салоне привет)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Хаба темному SG турбодорестайлу (борт 879, если не ошибся) шедшему в 8:50-9.00 по курсу с Кутузы по Новоарбатскому мосту в центр. Помоему наклейку видел на 5-ой двери, но еле еле. Я шел справа на белом Пыжике жены, поэтому моргать и свистеть не стал.

а кто у нас на СГ с маленькой наклейкой клуба и парой других наклеек на заднем стекле ездит, и на рамке клубной ник "первое слово из-за грязи не разглядел, а второе , по-моему, ROGER" вчера ехал по Новой Риге в районе пол десятого вечера и потом в сторону Нахабино свернул??? гнался за тобой , а потом ты под знак "обгон запрещен" и свалил, я не рискнул!

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
а кто у нас на СГ с маленькой наклейкой клуба и парой других наклеек на заднем стекле ездит, и на рамке клубной ник "первое слово из-за грязи не разглядел, а второе , по-моему, ROGER" вчера ехал по Новой Риге в районе пол десятого вечера и потом в сторону Нахабино свернул??? гнался за тобой , а потом ты под знак "обгон запрещен" и свалил, я не рискнул!
Это я! Бывший ник- JollyRoger, про обгон- я таки как раз успел по знака обгон запрешён "свалить" , он стоИт как раз в том месте, где я закончил фуру обгонять. Привет тебе, видел в зеркало заднего вида, как ты несешься за мной, но потом потерял...

Это я! Бывший ник- JollyRoger, про обгон- я таки как раз успел по знака обгон запрешён "свалить" , он стоИт как раз в том месте, где я закончил фуру обгонять. Привет тебе, видел в зеркало заднего вида, как ты несешься за мной, но потом потерял...

Открою тебе страшную тайну - ты стартовал до знака, но до - это метров 50:)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
вчера худенькая девушка на вишневом рестайловом овощном SG с ободранной наклейкой на 5-й двери около 17 часов на ленинском в сторону центра от мкад, была оббибикана во втором ряду

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Хаба! Хаба! вчера (22.01.13) в 18-05 Sonicу в метро на переходе со станции метро Новокузнецкая на станцию метро Третьяковская )))) Серега не только быстро катается на машинке, но и ногами передвигает ))) Серьёзный такой ))) Не было возможности не только "фа-фа" сделать, но и просто подножку подставить )))

Hvostik

Входит в лес
23 Янв 2013
23
16
0
Хаба!!! 17:52 на Коровинском шоссе между Седьмым континентом и аптекой.

клубная наклейка на двери багажника. За грязью оказалась еле заметна

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Сегодня утром белый SH с наклейкой "охотники за приведениями" на дмитровке возле гостиницы молодежная! Хаба

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Хаба, хаба! Серому 2-ух литровому *076** во вторник 22 января в 22-00 в Степаново (лыжи, доска???) от серого собрата, стоявшего рядом *073**
Кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250