Да,эт я смотрела,нам или не нам было бу-бу-бу)))
Ну если посмотреть правде в глаза, то бу-бу-бу было потом, как раз в ответ на активность с заднего сиденья!:lol: Меня это очень улыбнуло и приятно было чертовски!:drug::daisy::daisy::daisy:
Да,эт я смотрела,нам или не нам было бу-бу-бу)))
Хаба!Хаба вчера примерно в 17:30-17:45 на Люсиновской улице клубной Субарышне на СГ красный металлик - наклейки 3 штуки - на всех задних стёклах! )))
Ну если посмотреть правде в глаза, то бу-бу-бу было потом, как раз в ответ на активность с заднего сиденья!:lol: Меня это очень улыбнуло и приятно было чертовски!:drug::daisy::daisy::daisy:
Сегодня, у метро Сходненская в районе 13 00, серый SG, номер 588. ХАБА))
Спасибо) Вливайтесь, у нас тут хорошо!)
Хаба черный(или темно серый) SH с наклейкой клуба и розовой эмблемой субару на месте штатной в пятницу на ул. константина федина (наверняка объезжал пробку на щелчке)
Хаба!
моя половинка рассекает....
уже привикла, что нужно бибикать и фарами моргать , если клубня видит
Андрюх, таки я его как раз и разглядеть пытался - потому и тебя не сразу заметил ..Был там еще какойто красный турбо безнаклеечный (выехал из дворов на Войковкой) - но поприветствовал меня сдержанным кивком головы. Может тоже на форуме? Тогда хаба!
Хаба белому SF с номером 155 на парковке ОБИ (Чертаново) около 20 часов сегодня.