Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
ХА-БА, Клубню на серебристом SH с двумя темными полосами на крыше и наклейкой на пятой двери вчера в районе трех часов в Королеве на Болшевской эстакаде

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
передавай))) пусть ко мне на мойку заезжает! тем более клубням всегда скидку!!!)))

О как, а я на Энгельса живу, но если бы вчера приехал на мойку, боюсь что скидка была бы аннулирована. :sarcastic:

Пользуясь случаем, хаба клубню на темном сф, стоявшему во дворе ул. Новая дорога в субботу, фото не сделал, спешил.

Фото называется "страшный сон автомойщика." :russian_roulette:

Гришаня

Лесник
14 Авг 2012
629
26
0
40
Москва СВАО
О как, а я на Энгельса живу, но если бы вчера приехал на мойку, боюсь что скидка была бы аннулирована. :sarcastic:

Пользуясь случаем, хаба клубню на темном сф, стоявшему во дворе ул. Новая дорога в субботу, фото не сделал, спешил.

Фото называется "страшный сон автомойщика." :russian_roulette:

Заезжай )) мы и не такое видели!)))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
А на машине может и не быть клубной атрибутики но человек может состоять в клубе. Т к вешать наклейку или нет этоличное дело каждого

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
А на машине может и не быть клубной атрибутики но человек может состоять в клубе. Т к вешать наклейку или нет этоличное дело каждого

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
))) давай тогда всех фориков, что встречаются на дороге, сюда выкладывать...вдруг они тоже в клубе...просто шифруются.

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
))) давай тогда всех фориков, что встречаются на дороге, сюда выкладывать...вдруг они тоже в клубе...просто шифруются.

Я без наклейки езжу, не люблю аляпистость, и попугаизм. Субари мне регулярно сигналят, моргают, или иным образом приветствуют, я им отвечаю. Мне пофиг - в клубе, не в клубе: главное чтобы человек в теме был.

• Like
Реакции: SUBAMAN

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Я без наклейки езжу, не люблю аляпистость, и попугаизм. Субари мне регулярно сигналят, моргают, или иным образом приветствуют, я им отвечаю. Мне пофиг - в клубе, не в клубе: главное чтобы человек в теме был.
твое авто отличается от стока?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
внешне это не очень заметно,разве что по клиренсу , дискам, выхлопу и стишному бамперу.
уже вполне достаточно, чтобы понять что хозяин авто "в теме")))
я только первое время владения первым форем моргал и сигналил всем форикам на дороге. в большинстве случаев ответной хабы не было. теперь приветствую только те субы, которые имеют клубную символику)))

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
39
Москва
Эээээ, ну у меня нет наклейки пока еще, но если мне посигналят, то я вне зависимости от того в теме я или нет посигналю в ответ.
Ну и да, привет черному или темно-синему форику сегодня на перекрестке с Орехового бульвара и Каширки. Примерно в 20-30. Номера 963, регион 150. Поморгать не успели, т.к. надо было резко вправо и спряталась за автобусом.:)))
Наклейка была но полустертая:)

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
Хаба, кислотно-зелено-прульному SF. Прямо сейчас от вишневого SG на Ленинке.

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
кто сегодня проезжая на мкаде мимо заправки газпрома перед съездом на ленинский проспект? турбо SFочка серебристая. посигналила мне.

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
золотистый турбоСГ е854км с наклейкой на правом глухом окне (слева нет, вроде).
подольский или в гостях был?

Fatey

На тропе
10 Ноя 2013
63
1
0
43
Серебристому SH (рестайл) на внутреннем МКАДе после Косино (Реутова) ХАБА! Тебя мой барбос поприветствовал, когда ты нас справа объехал!!! Если ты через заднее стекло видел, я с ним воевал, когда он по машине :kon:!!!!!!! ))))))

ДЕСПОТ

На тропе
15 Мар 2012
70
1
0
41
Царицыно
С кем сегодня на Рубцовской набережной пересеклись..? Не мог посигналить... у меня сигнал пропадает периодически куда-то...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250