передавай))) пусть ко мне на мойку заезжает! тем более клубням всегда скидку!!!)))
О как, а я на Энгельса живу, но если бы вчера приехал на мойку, боюсь что скидка была бы аннулирована. :sarcastic:
Пользуясь случаем, хаба клубню на темном сф, стоявшему во дворе ул. Новая дорога в субботу, фото не сделал, спешил.
Фото называется "страшный сон автомойщика." :russian_roulette:
а на машине есть клубная атрибутика?Кто на вернадского 88 стоит на стоянке мпгуПосмотреть вложение 49388
Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk
))) давай тогда всех фориков, что встречаются на дороге, сюда выкладывать...вдруг они тоже в клубе...просто шифруются.А на машине может и не быть клубной атрибутики но человек может состоять в клубе. Т к вешать наклейку или нет этоличное дело каждого
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
))) давай тогда всех фориков, что встречаются на дороге, сюда выкладывать...вдруг они тоже в клубе...просто шифруются.
твое авто отличается от стока?Я без наклейки езжу, не люблю аляпистость, и попугаизм. Субари мне регулярно сигналят, моргают, или иным образом приветствуют, я им отвечаю. Мне пофиг - в клубе, не в клубе: главное чтобы человек в теме был.
внешне это не очень заметно,разве что по клиренсу , дискам, выхлопу и стишному бамперу.твое авто отличается от стока?
уже вполне достаточно, чтобы понять что хозяин авто "в теме")))внешне это не очень заметно,разве что по клиренсу , дискам, выхлопу и стишному бамперу.