z-men, да? хм.... вроде толстенький лёд... морозило неплохо эти дни...
уже не раз обсудили и тут и на сти клабе))
z-men, да? хм.... вроде толстенький лёд... морозило неплохо эти дни...
хаба черному форю, алтуфьевское шоссе, в районе метро алтуфьево 7:59 ) взаимное фа-фа![]()
да да, желтые) привет друг![]()
:lol::icon_rolleyes: сразу чет не сообразил! не проснулся еще!но ты меня разбудил!
![]()
Просто в магазин приезжал.Соседи? Или случайно на Дубровке? Что-то я клубней до этого на районе не встречал...
а кого я каждый день вижу на черном СФ , около сервиса субару (на внешней стороне трешки) в районе красносельской?
номера какие и где стоял?Привет вчера припаркованному БелОму Ы-холодильнику, на новых номерах ужои поздравления новому владельцу
![]()
Новорязанская улица, буквы хао кажись. Я примерно догадываюсь кто владелецномера какие и где стоял?
думаю, что ты правильно догадываешься)Новорязанская улица, буквы хао кажись. Я примерно догадываюсь кто владелец![]()
Да я уж сразу поняла, чей это бывший холодильникэто мой бывший холодильник)
мое создание))))у нас там вообще 3 sfки))))а кого я каждый день вижу на черном СФ , около сервиса субару (на внешней стороне трешки) в районе красносельской?
хаба серебристому СГ 33 регион у лавры в сергиевом посаде
я там рядышком живу уехал во "дворы", импреза наша местная, но никогда с ней не приветствовались, больше с форями даже не с клубными.хаба хаба!!! за тобой поехал и как то потерял( там рядом еще импреза была но водила не реагирующий)