да вся задняя дверь в наклейках была. авто стояло на съезде с ТТК на Русаковскую. по времени где то в 12:30-13 часовэт в каком часу?)))))наклейки были?
да вся задняя дверь в наклейках была. авто стояло на съезде с ТТК на Русаковскую. по времени где то в 12:30-13 часовэт в каком часу?)))))наклейки были?
нифига себе в отрадном 25 регион стоит
хаба))
интересно сам приехал или контейнер..
![]()
Хаба, это наверно про нас....:-D Мы из Питера возвращались... у вас красненький?:girl_cool:Хаба SG турбо на трассе м10 догнал, поприветствовал и поехал дальше, мелочь но приятно.
Хаба крос спорту у ква квапарка
И гнездо у него было (а может и сейчас есть) недалеко от гарибальди, где немецкое посольствоХз контейнер или нет, но в Москве он уже лет 5 где-то. Видел его раньше возле АНХ на Юго-Западной.
Хаба SG турбо на трассе м10 догнал, поприветствовал и поехал дальше, мелочь но приятно
Привет!Это я мимо пролетал!
да вся задняя дверь в наклейках была. авто стояло на съезде с ТТК на Русаковскую. по времени где то в 12:30-13 часов
около выезда с гаевни на внутреннем ТТК напртив анашана?Хаба темно-грязному СФ на ТТК у Русаковской)
точно) была 88))около выезда с гаевни на внутреннем ТТК напртив анашана?
мой туфля,там ещё на форточке задней левой 88 наклейка с зимнего субафеста
Хаба синему форику, со спущенным колесом, на Бакунинской вчера вечером. Не было под рукой клочка бумаги, а до записку бы оставил, вдруг не заметил спущенное колесо, поковылял дальше так.
Если бываешь там постоянно, пиши в личку, я живу в 300м, может как-нибудь пересечемся.
Есть такой))) моя жена на нем гоняет!) Рассказала про тебя вчера) Хаба!Мне сегодня показалось, или ездит темный (или темно-зеленый) легась с выхлопом и наклейкой на правой задней глухой форточке? Видел на Яузе в центр
Отправлено с моего...
Достойно шлаЕсть такой))) моя жена на нем гоняет!) Рассказала про тебя вчера) Хаба!