Может и я была. На всякий случай - хаба. :idea::forester_forever:Хаба синему SG рестайл с девушкой за рулём,
Может и я была. На всякий случай - хаба. :idea::forester_forever:Хаба синему SG рестайл с девушкой за рулём,
Хаба :idea:Вчера около 11:00 на набережной между электрозаводским и преображенским мостами СГ серебро дорестайл.
Хаба синему SG рестайл с девушкой за рулём, а также чёрному SF в два часа возле метро Орехово, наклейки на борту присутствовали)))
Моя там стояла только во вторник и SH. ))))))))
Цитата:
Сообщение от Cop
Хаба синему SG рестайл с девушкой за рулём,
Может и я была. На всякий случай - хаба.
Хаба синему SG рестайл с девушкой за рулём, а также чёрному SF в два часа возле метро Орехово, наклейки на борту присутствовали)))
kosichki,...Жалко, что по МКАДу мало прошли. Куда пропала?
ну наконецто заметили, хаба!Хаба всем мои друзья
И вам того же, шустро бегаешь....))Хаба синему сг рестайлу 987, только что на осташковской ул.
Это были ДЕСПОТ и Irina они через 10 машин друг за другом тыркались перед светофором, а я навстречу пролетел)) :suba::ment:Ира, если учесть, что ты меня на Орехово в тот день видела, то есть вероятность, что это были мы. ;-)
Это были ДЕСПОТ и Irina они через 10 машин друг за другом тыркались перед светофором, а я навстречу пролетел)) :suba::ment:
Хаба клубню с черным СШ припаркованным у д. 36/59 (вроде) по щелковскому ш. С иппонцкой аэрогфией)
Хаба черному турбо форику сг рестайл с номером 342 в меге белой даче с наклейками клуба и субафеста и не только. Когда подошли к своей машине заметили серебристый атмосферный форик сг на соседнем месте без неклеек.