Ты на черном SH был и тоже наклейка на двери багажника? И тебе ХА-БА, С утра поднял настроение, спасибо)Сегодня на Волгоградке в 10-10 утра серебристый форь 3 с наклейкой на задней двери.
Ты на черном SH был и тоже наклейка на двери багажника? И тебе ХА-БА, С утра поднял настроение, спасибо)Сегодня на Волгоградке в 10-10 утра серебристый форь 3 с наклейкой на задней двери.
В основном по Тарусской и Ясногорской улицам, но бывает вижу фориков на Голубинской и Вильнюсской.:forester_forever:Где вы там в Ясенево гоняете, я кроме Yanus никого не видел
Хаба красному СГ тока что на Останкинском проезде Спалила в соседнем ряду ещё под эстакадой, но поскольку на мазде - сзади сигналить не стала. Посигналила уже на Останкинском, поравнявшись
Хорошего дня!
Хаба,Сереге, LUK на около торгового центра XL на Ярославском шоссе.
Как это я так пропустил) Хаба!!
Кого сегодня повстречал и кем был отхаблен в пикантный момент в Новгородской области. Красный Рестайл сф с линзами в фарах и наклейками. ХА-БА тебе. Я был на разноцветной стихе)))
Уж не Влад ли Московский 10.09.13 около 8.15 на Тверской около Пушкинского зеленого света ждал? В общем хаба от пешехода.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4