Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Хаба. Это я был. Очень хотелось сравняться и поздороваться с клубнем но после 160 км/ч понял что не смогу на своем атмо 2.0

Хаба))можно было просто поморгать и я бы понял))хотя я так понял))

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Гришаня? или может что то похожее я расслышал от праворульного товарища сегодня на внешнем МКАДЕ. Привет от ныне октавиевода.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
эт я видимо) ты сти форе был? привет!
update: судя по твоим фоткам - да) чего без наклеек?

Ну пока это будущий сти форь)))а на рамки то номерные не глянул?)))я спецом обогнал чтоб присмотрелся,ты там что кстати мотоциклистов гонял?

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
Ну пока это будущий сти форь)))а на рамки то номерные не глянул?)))я спецом обогнал чтоб присмотрелся,ты там что кстати мотоциклистов гонял?
Нет привычки на рамки смотреть(( у 99% плеяда висит
Я еще посмотрел на шильдик и думаю странно наверняка клубный,а наклеек нет.. еще переглянулись)) ты меня обогнал, а там еще импреза щемилась)) я смотрел че дальше будет, а не на рамки)))
Мотоциклистов?)) Ды вроде не планировал гонять))):for_driving:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Кого я сегодня невольно проигнорировала в 18:20, съезжая с рублевки прям перед Кутузой? Увидела тебя только когда ты уже поехал дальше, по движениям поняла, что пытался привлечь внимание, но я была жутко уставшая и смотрела только на дорогу... Надо было посигналить)))) так что Сорри и Хаба!))

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Хаба сегодня (ну уже точнее вчера) клубню на черном форе который двигался по дублеру на Алтушке в сторону центра вечером, проехав меня даже не отреагировал, но я догнал и дал о себе знать)

А еще хаба беспилотному синему сг,очень похож на STI, у золотого Вавилона в отрадном)

Вчера еще заезжал на сервис наш на сельскохозяйственной, хотя не знал что это клубный сервис и был приятно удивлен, ребята там отличные, так что теперь знаю где чиниться)

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
Дорогие друзья! Все те, кто регулярно ездит по варшавке и более менее вкурсе расположений камер гИБДД и наружного наблюдения, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба отметтьесь в этом топике: http://forester.club/showthread.php?t=36825

Хаба, сегодня в 8-00 по Ленинскому в сторону МКАД, цвет васильковый, на золотых дисках, с наклейкой на левом боковом стекле! Красавец!

Видимо, я был....На дачу сгонять надо было утречком ;-)

Master98

На тропе
24 Янв 2011
144
3
18
М.О.,
И тут Хаба черному сти форю где то в районе варшавки сегодня днем от синего расклееного аута :)
И хаба вишневому турбо форю сегодня около магазина лента в балашихе, в районе 19-30 вечера от меня же))

Diversant_87

На тропе
13 Авг 2012
39
1
0
Москва ЮАО
Ура!!! Наконец то добрался до компа!!! выкладываю последние 3 недели заездов по мск))) ищите свои красивые тачки...

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Master98, Это я был=) Я с корешем встречался, он вообще рядом с тобой запарковался=) Черный легась с наклейками легаси-клуба=)
У тебя FMC наклеек замечено не было) Были легасевские=)

Master98

На тропе
24 Янв 2011
144
3
18
М.О.,
Master98, Это я был=) Я с корешем встречался, он вообще рядом с тобой запарковался=) Черный легась с наклейками легаси-клуба=)
У тебя FMC наклеек замечено не было) Были легасевские=)

Да, тож его видел)) на легасиклубе написал))) а наклейки Отсюда товарищ все никак не привезет)) уже пол года обещает)))

Ворчун

На тропе
31 Янв 2011
118
8
0
38
Наконец-то и я встретил клубня! хаба samkostik у Баррикадной в субботу! :idea:
Ещё хаба светлому сф в воскресенье днём на проспекте Жукова в область.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Forest_Gump, И тебе хаба=)
Лучше уж на дорогах встречаться, чем в сервисах хабы раздавать...)

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
ХАБА борту 896 вчера часов в 18:30 по Нижегородской ул. с нами повернул на ТТК потом срулил на шоссе Энтузиастов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250