Я тебя видел. Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
Мой злодей. Жена каталась.
Хабушки!

P.S. Кстати удобно так контролировать куда она у меня катает... Своеобразный клубный контроль. :)

хаба,а что с заборником?что то подуставший маленько)))

Добавлено через 59 секунд
клубный контроль хехе)))я еще хотел хабу нарисовать на почту зашел думаю сча отправлю и напишу выхожу а его и нету)

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
хаба,а что с заборником?что то подуставший маленько)))

Добавлено через 59 секунд
клубный контроль хехе)))я еще хотел хабу нарисовать на почту зашел думаю сча отправлю и напишу выхожу а его и нету)

Заборник красить на днях буду. А то выглядит реально пугающе!

Iluha

На тропе
6 Апр 2010
27
4
0
picture.php
Парк Птиц Воробьи, Кто?

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Хаба серому сг рестайл от такого же клубня, где то под тверью не доезжая 50км из питера в сторону москвы стоял на обочине, 3 раза обсигналил, наклеечка ниже пятой двери)

• Like
Реакции: massa

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Хаба двум евротурбосгрестайлам один серый другой чёрный на ярославке в промежутке Сергиев-посад - Москва вчера часов в 5-6. Попеременно обгоняли друг друга и бибикались.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Сегодня на Рублевке на ВР заправлялся в первом часу ночи (близ молодежки) серебристый СГ, хаба! Наклейку заметила, пролетая мимо))) показался знакомым... )

Sbrstr

На тропе
11 Сен 2007
101
34
0
А хто это (слева и справа) в Ферапонтово (волобласть) "спалился" на майские?:)
Свршенно случайно так скучковались у сельпо...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Почти каждый день в районе 9:00 встречаю на внутреннем ТТК на съезде на Госпитальную улицу (перед тоннелем) tS в правильном цвете с Брославским за рулём.

Хаба серому сг рестайл от такого же клубня, где то под тверью не доезжая 50км из питера в сторону москвы стоял на обочине, 3 раза обсигналил, наклеечка ниже пятой двери)

Эт и я мог быть. Не обращал внимания, регион, случайно, не 125 на номерах? =]

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Почти каждый день в районе 9:00 встречаю на внутреннем ТТК на съезде на Госпитальную улицу (перед тоннелем) tS в правильном цвете с Брославским за рулём.
а других то цветов у tS нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250