я обновился -)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
01.jpg
HTML:
<br>
02.jpg

03.jpg

04.jpg

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ответ: я обновился -)

Андрей поздравляю!
Теперь ты не зеленый.......:) ....чОрный...
Наклейку тебе надобно ;-)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха

Молодцом!
Черная Турба - это как черный пояс. Когда мы только собрались командой, то были совсем зеленые. Теперь с тебя и Голландского спрос особый.
P.S. я менять машину не намерен:)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Молодцом!
Черная Турба - это как черный пояс. Когда мы только собрались командой, то были совсем зеленые. Теперь с тебя и Голландского спрос особый.
P.S. я менять машину не намерен:)

АНДРЮХА МОЛОДЦОМ!!!!
НИ ГВОЗДЯ ТЕБЕ НИ ЖЕЗЛА НИ ПОЛОМОК ПО ПУТИ!! :D

Последнее редактирование:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

мои поздравления!!

З.Ы. птф одна не работает, или мне показалось?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

все работает -))) счас еще новые капот бампер и крыло царапанные поменяем - покрасим - и все будет просто отлично!
ща вечером Крокодилу дал прокатиться после картинга..... по моему ему понравилось -))))) думаю он еще отпишется -))

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

все работает -))) счас еще новые капот бампер и крыло царапанные поменяем - покрасим - и все будет просто отлично!
ща вечером Крокодилу дал прокатиться после картинга..... по моему ему понравилось -))))) думаю он еще отпишется -))

А можно вопрос что с капотом, крылом и бампером, я не просто так интересуюсь, потом скажу зачем!!!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

на ней после выезда с 90 ТО притерлись об газельку - минус фара, бампер, крыло и капот. крыло было можно востановить, бампер тоже, капот - алюминиевый и царапина сверху глубокая - решили новый ставить и также с фарой не стали со стеклом заморачиваться просто заменили на новую оригинальную...
счас езжу со старым выправленным некрашенным бампером, с крылом в грунте из запчастей салона и старым царапанным капотом (все новые детальки ждут покраски)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250