Я не новичок, я уже 300 км проехал)))

Torres

Входит в лес
1 Фев 2013
7
0
0
Москва
Здравствуйте уважаемые форумчане. Примете в свои ряды новичка?
Покупка Subaru Forester возникла спонтанно. Никогда не думал, что пересяду с "немца" на "японца". Предвзятость копилась лет 25 (c 2007 года на passat-b5.ru))). Но последний Passat просто уже надоел морально. Возникла идея пересесть на полный привод. Идея с VW All отпала из за неадекватной ценовой политики.
Начались поездки по салонам. В моей ценовой категории ничего душу не грело. Последняя поездка была в АТЦ. Аааа, почему я раньше его не видел? Вот он, "темная вишня", вот он. Поехали на тест-драйв. Он едет, очень хорошо едет, он едет в сугробах, он внутри черный, он не гремит. Да, внутри без особого гламура, но все вроде есть. Под капотом - "ужас", что это такое, но работает тихо, потихоньку нахожу визуально знакомые агрегаты)))) Но, расположены они как то странно))) Ладно, разберусь, а пока боюсь даже капот открывать.
Все, а то напишу еще глупостей, потом смеяться будете долго.
Вообщем принимайте в свои ряды новичка.
Сергей.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Torres, привет.поздравляю.сложно с немцев кого то заманить из-за менталитета. но когда здравый смысл побеждает-это всегда гуд.:D у меня друг на форике поездил.теперь мл.в этом году собирается новый брать.как всегда турбо. и немного жалеет что продал свой.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Хаба-хаба! )))

Немцы тоже рулят - но по-своему )

Я кстати, тоже с Пассата пересел на Форь, правда с б4, но он был невероятно крут! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250