че то вообще странно!наверное тему видит народ с бустом и не БЕРУТ ФОРИКА.Ну и зря.С проблемным бустом я бы не отдал-совесть замучиет.Решу беду-во что бы то не стало блин.
а так в этом детище FUJI поменяно капец сколько много блин.
че то вообще странно!наверное тему видит народ с бустом и не БЕРУТ ФОРИКА.Ну и зря.С проблемным бустом я бы не отдал-совесть замучает.Решу беду-во что бы то не стало блин.Только х.з не передумаю ли я.
а так в этом детище FUJI поменяно капец сколько много блин.
Господа,вот работы,произведенные за 15000км,абсолютно честно-заказ-наряды есть:менял все,чтоб побороть проблему плавающего буста
-переборка мотора 14000назаад(RS_COUPE Макс со сти клуба,TC OPPOZITE)(вкладыши,колено,кольца,прокладки,маслонасос)
-свечи(5000назад там же),филтры возд.,и топливный
-колодки перед(5000назад там же)(Morse Elite)
-солинойд управления турбины
-самка и Y-патрубок на кулер
-Проверка Дымом на утечу(в плеяде)-утечек нет
-бензонасос Walbro(2000назад-плеяда),мой оказался живой(в запасе)
-масло в редукторах,в акпп( A K Rally Team 2000назад)
-датчики рапредвалов 2шт и 1шт коленвала(б/у,вчера)
-шаровые обе,рул.тяги обе,линки перед и зад с втулками,сайленты заднего редуктора(AK RALLY TEAM 2000 назад)
-прокладка в даунпайпе на турбину(травило)
че то может забыл
недостатки
-лобовое треснуто
-бампер передний треснут(догнал газель в пробке чуть,за номером не видно)
-нет летних колес(сожрало новый Dunlop из за сломанной пружины и соответственно сход-развала нарушенного)
-сколы на ПЛАСТИКЕ!!!(обвесе(порогах и решетке-последняя завтра покрасится))на кузове почти нет
-сломан механизм складывания правого зеркала(элекро)
-потухли лампочки половина на спидометре
-рейка подтекает немного по шлангам
я все вроде рассказал,может что то забыл,но эти минусы для 10летней тачки не критичны.
Причина продажи:
-первое,за время борьбы с наддувом улетело до фига денег(копили на свадьбу)
-от дома до работы и обратно 160км.с прогревами у меня в день на топливо уходит 1000р!!! в день.((((((((((((
звоните,авто достоиный,наддув я починю