изучу спрос на свой форик(((((SG5 турбо

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
к сожалению,но ситуация такая.........возможно буду продавать(тут много мата).
Значит история пригона тут http://forester.club/showthread.php?t=17122
пригонял сам,машинка в хорошем состоянии-действительно в хорошем(вчера висел в сервисе,нашли мелочи в виде задних косточек и втулок,одного рулевого наконечника и порванного пыльника шаровой.ВСЕЕЕЕЕЕЕ,ну люфтик в крестовине)Ниче нигде не капает,не течет.
ТО-100 сделано 5тыс назад!!!!все жижи мотюль,новый Dunlop 9000(почти новый),зимняя-липучка,пробег сейчас 112000км,мотор масло не ест,за 7000,грамм 500.В багажнике лежат сток пружины.Сейчас на укороченных(хрен знает какие там),поменяны большие сайленты(нижних рычагов)Мотор без стуков.Турбина ТД=04,дует 1.1,сигналка с турботаймером и запуском.Кузов даже в отличном состоянии(при перегоне обклеивал).Новые колодки ЕВС,500км как поставил,выхлоп Fujisubo,короче...........89152886789,прошу реально заинтересованных ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!цену-думаю 440000 а там х.з
Семен машинку видел CRASH,ему понравился
эх,(много мата опять) вот так всегда(много мата)((((((((((((((((((((((

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
так,товарищи клабмены и клабвумены.Тут моторчик заболел у меня кажется.Пока едет,дует,прет как танк,но есть подозрение что в скором времени может произойти кряк.В связи с этим думаю может кому по приколоу заморочиться??Если щас вскрыть-то может и обойдется малой кровью.Я щас делать не могу по ряду финансовых трудностей.Цену ломить не хочу,но и за копейки отдавать не хочется.
Не исключен вариант и собственного ремонта,но....когда придет это время,я не знаю.
Всем заинтересовавшимся Я ПРОШУ ЗВОНИТЬ
89152886789
в данный момент форестер поставлен на родную подвеску,заниженная в топку:Аморты живые,заменены кости и втулки переда,вчера масло блин поменял даже,все фильтры,кроме салонного.И тут вот такая фигня(((

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Ну че?неужели совсем никому не интересно?а?
Завтра собираюсь отдать на вскрытие,на днях будут смотреть что там.Возможно обойдется малой кровью,ибо пока серьезных стуков не слышно.Просто мало ли кто готов под себя нормально сделать.У меня в этом проблема.:(машина правда хорошая

Pierock

Входит в лес
7 Окт 2010
2
0
0
40
привет, напиши мне в личку что конкретно с мотором и крайнюю цену если договоримся, то на след неделе забрал бы! мне она нравится!
так же скинь мне фото на мыло pierock@mail.ru со всех сторон крупным планом!
С учета снял уже?
все в личку плиз или в мыло!
или по тел 8-915-746-27-тринадцать
так же можешь отписать мне на sti-club.com или sti-club.su (если ты там зареген) я там очень часто ник тот же.

Александр.

Последнее редактирование:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Снова продаю.Жизнь бьет ключом по затылку
Итак,если помните,продаю опять свой форик.Белый,XT.Пробег 125000.
Авто РЕАЛЬНО в хорошем состоянии.
Мотор:только после переборки(ох блин пошатнулся бюджет),менялись вкладыши,колено,кольца(оригинал).Остальное,как показал разбор,в отличном состоянии.За это,уверен,можно быть спокойным.Масло Мотюль 5w-40 X-cess(сейчас уровень стоит).Бенз только 98(95 зпливал только когда гнал авто из Сибири).На 103000 лично мною сделано ТО -100(Митсурабоши,Серега спасибо!!!)
Подвеска:Заниженная была,менял месяц назад на родную-стоики сухие,также переднюю поменял(что требовалось-стоики стаба,втулки,сайлентблоки).Заднюю,чесно,не трогал.Чуть по мелочи может и надо подделать.Но стуков нет.
Внутри:Салон хороший,без царапин и потертостей.Если придираться,то потолок немного грязный.В машине не курил.
Сигналка с запуском Tomahawk,датчик буста HREN ZNAET(наддув 1кг),резина зимняя Continental(летнюювыкинул-сход развал был хреновый,сделал позавчера)
кузов в хорошем состоянии.Коцок больше в Москве нахватал,чем за время поездки из Сибири.
автомат без рывков и толчков.10000назад ездил на Удальцова к мастеру-поменял жижу и фильтр.
Продаю из-за чертовой жизни,которая жо..й ко мне повернулась.С моей зарплатой не тяну никак,еще сеня жену сократили((((буду брать овощевозку(((
Отдал бы субаристу со стажем.Ценник 430000
вот отзыв http://reviews.drom.ru/subaru/forester/42460/
флудеры не приветсвуются.Лучше не комментировать(
на все вопросы отвечу по телефону 89152886789 Рус

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
датчик буста HREN ZNAET
Это шутка?

С моей зарплатой не тяну никак,еще сеня жену сократили((((буду брать овощевозку(((
А вот этого, хоть убей, не пойму.
В чем экономия выйдет? Ну купишь овоща. За сколько, чтоб живой был? Не за 100 же рублей жигуля. И не дэу-матиз. Плюс в него еще что-то вложить надо будет, он же кот в мешке. Ездить после форя и легася твинового ты на овоще не сможешь, слюной лобовое запачкается. :))
А тут уже есть живая родная машинка. В чем траты то? Тем более в двиг сейчас вложился, и сам знаешь что сделано хорошо. А кстати, причина его краха то какова?
Если на ней драгом не заниматься, так и будет она служить как овощ верой-правдой долго и счастливо.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Это шутка?

А вот этого, хоть убей, не пойму.
В чем экономия выйдет? Ну купишь овоща. За сколько, чтоб живой был? Не за 100 же рублей жигуля. И не дэу-матиз. Плюс в него еще что-то вложить надо будет, он же кот в мешке. Ездить после форя и легася твинового ты на овоще не сможешь, слюной лобовое запачкается. :))
А тут уже есть живая родная машинка. В чем траты то? Тем более в двиг сейчас вложился, и сам знаешь что сделано хорошо. А кстати, причина его краха то какова?
Если на ней драгом не заниматься, так и будет она служить как овощ верой-правдой долго и счастливо.

Спасибо,дружище!!!В чем то вы конечно правы,даже во многом,но....наверное я решил.Брать я буду дизельный авто.Опыт во владении есть большой.
По поводу мотора-наверное время пришло.Победит на вкладышах стерся весь

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Да не за что. Считай, я тему апнул. :)
Был бы мне нужен низкий турбосубар, я бы твоего зверя глянул. Но у меня уже есть низкий твинтурб...
Теперь высокое и большое надо второй машиной в семье.

А что за дизель присмотрел? И зачем вообще дизель? Дизель актуален только для серьезного джипа в реальном оффроуде.
Ну и для грузовика-трактора-тепловоза...
А иначе нах. Тем более, в Москве. Горючку что ль экономить?...
ИМХО, необоснованные твои метания. А впрочем, решил так решил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250