Изучаю спрос: Subaru Forester SG9 2.5xt АКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim4ik

Входит в лес
23 Июл 2011
8
0
0
37
Всем доброго времени суток!

Изучаю спрос на Subaru Forester SG9 2,5 xt AT 2007 года выпуска.

История: Машина приобретена в трейд-ин У-сервис в начале сентябре 2011 года с пробегом 64 т. км., куда была сдана предыдущим владельцем в конце августа 2011, с этого момента машина находилась в одних руках. На текущий момент машина на номерах, находится в Мск.

Комплектация: максимальная (люк, ксенон, кожа, электропривод и т.д.)

Дополнительно установлено:
- спойлер на 5 дверь,
- пластиковая (черная) накладка на задний бампер,
- 8 парктроников (4/4),
- 2 комплекта ковров (оригинальные тканевые с золотой надписью Forester и резиновые на слякоть),
- оригинальное корыто в багажник,
- 2 комплекта резины: лето – Bridgestone Potenza R17, пробег менее сезона ( ~3000 км), зима – Nokian HK 5, пробег 2 сезона, по состоянию хватит еще на сезон,
- удалены катализаторы и выполнена прошивка Альпинским в марте 2013, никаких проблем в связи с выполненными изменениями на текущий момент не возникло.

Кузов: красился передний бампер, переднее правое крыло, на заднем левом крыле есть царапина ~1,5 см, царапина получена на парковке Ашан.

Пробег: 105 т. км. (ТО-100 выполнено в Плеяде в соответствии с требованиями регламента при пробеге ~95 т. км для перестраховки). Машина обслуживалась в Плеяде на Энтузиастах, все работы подтверждены чеками и заказ-нарядами с печатями и подписями сервиса.

Цена: видится в районе 685 тысяч рублей с возможным торгом.
Контакты:
+7(98пять)9lчетыре- два9- Одевять (на смс не отвечаю) либо в личное сообщение
Посмотреть можно с 19:30 до 24:00 в ЮВАО либо по предварительно договоренности.

P.S. больше фото выложу вечером после мойки… :icon_sorrys:

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
А где передние парктроники, если их 4\4? Или же все 8мь сзади??
Так, ради праздного любопытства.

Да и "На текущий момент машина на номерах"... на транзитах что ли? :)

Maxim4ik

Входит в лес
23 Июл 2011
8
0
0
37
Актуальные фото будут, к сожалению, только вечером после мойки, т.к. на рабочем компьютере нашлось только старое фото еще на транзитах..

Парктроники по принципу 4 спереди, 4 сзади.

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
и 685 по-моему много...даже с торгом, конечно приятно, что сделано ТО-100, приятно, что у официала...но красилась...удачи в продаже!

Добавлено через 7 минут 20 секунд
на автору есть машинка за 700 выставлена 2007 год пробег 82 000.. ну висит она уже 8 месяцев..толку?

Последнее редактирование:

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
я вот на форика коплю, одну машину продал.. упал на 25 тыс...потому что за 6 месяцев не считая автосалонов...никого,..а цена была средней по рынку и пробег подтвержденный был 60 000 км...Мои друзья, работающие в трейдинах, говорят, что движение есть, только на сдачу машины и покупку новой, а подержанные очень туго сейчас идут, очень..

Maxim4ik

Входит в лес
23 Июл 2011
8
0
0
37
В сентябре 2011 года уже 77 регион давали? что то не ладится

Коллега, по-моему, вы играете в детектива :)
С сентября 2011 машина находилась в 1 руках, моих. Изначально номера были 190 региона, которые позднее были изменены на 77 регион в связи с изменением места регистрации, что отражено в оригинальном ПТС :)

и 685 по-моему много...даже с торгом, конечно приятно, что сделано ТО-100, приятно, что у официала...но красилась...удачи в продаже!

на автору есть машинка за 700 выставлена 2007 год пробег 82 000.. ну висит она уже 8 месяцев..толку?

Можно написать: "не бит, не крашен",- и тратить и свое и Ваше время на обсуждение, звонки, просмотры.. Лучше время не тратить, а сразу честно написать :)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
я вот на форика коплю, одну машину продал.. упал на 25 тыс...потому что за 6 месяцев не считая автосалонов...никого,..а цена была средней по рынку и пробег подтвержденный был 60 000 км...Мои друзья, работающие в трейдинах, говорят, что движение есть, только на сдачу машины и покупку новой, а подержанные очень туго сейчас идут, очень..

Трейд-ин и выкуп тоже проверялись, но цены дают, на мой взгляд, просто неадекватные. Так мне предложили выкуп за 540, тут же показывая продажу турбо sg9 МТ на тряпке 2006 с пробегом 140 за 680.

Поясняю, цена желаемая, но не финальная.

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
осенью заберут стопудоф))
1348065065_43.jpg

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва

Вся перекрашенная и салон для укурков, тех кто курит:) и по телефону сразу 100р сразу минус! Думаю на месте еще минус 30р...

А этот форь бодряком! Уйдет, сезон уже открыт:)
Типо АП!

Maxim4ik

Входит в лес
23 Июл 2011
8
0
0
37
Всем привет!
Возвращаюсь к продаже после длительной командировки.

Цена - 660, заказал Тахо :icon_sorrys:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама