Изучаю спрос на Forester рест. SG5, 11/2007 г.в., европеец, 2.0x atmo, AT, 158h/p, ej204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
77
9
8
Раз разговор идёт об автомобиле, а точнее о торгах, которые вы предложили, то какая разница сколько будут стоить эти допы? Я же о машине речь веду. В ценнике на авто без них я скину 10 ₽, а сколько они без машины будут стоить - решит спрос на них, который, как я знаю, не заставит себя ждать.

Если что, мне интересны ваши поперечены, будете продовать их, дайте знать.

Генрихович

Входит в лес
7 Окт 2016
3
3
0
Genosse, Здравствуйте! Если до нового года (получу премию) у Вас его не купят, то я рассмотрю возможность покупки.

Genosse

На тропе
26 Мар 2013
50
2
0
39
Дубна
Генрихович, милости прошу.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Negodniy, да, люди бывают раз в неделю стабильно. Кто-то, видимо, думает, что есть где-то машина, на которой вообще не ездили и она только их и ждёт. Кому-то высока цена с таким пробегом, но я не тороплюсь и не заставляю. На моём Форе нет ошибок по ежу, нет цветочков по кузову, из косметики - всё на фото имеется. Рынок в целом, как я понимаю, не очень активный.

Negodniy

Входит в лес
22 Сен 2016
4
1
0
41
Генрихович, милости прошу.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Negodniy, да, люди бывают раз в неделю стабильно. Кто-то, видимо, думает, что есть где-то машина, на которой вообще не ездили и она только их и ждёт. Кому-то высока цена с таким пробегом, но я не тороплюсь и не заставляю. На моём Форе нет ошибок по ежу, нет цветочков по кузову, из косметики - всё на фото имеется. Рынок в целом, как я понимаю, не очень активный.

Ну и правильно не торопиться главное, на каждую машину найдётся свой заботливый хозяин ! А про рынок то тут и говорить нечего, его ща не понять !

• Like
Реакции: Genosse

Genosse

На тропе
26 Мар 2013
50
2
0
39
Дубна
Ребята, пока есть нужный мне авто в продаже, скидывается цена на Лесника до 560 тР.

По кузову (все покрасочные работы и замены делались первым владельцем): бампер передний менялся, крылья передние - красились, фара правая менялась.

Никакого криминала, конечно, нет, просто, машине 8,5 лет. за 3,5 года, что езжу я, все эти "обработанные" детали меня никак не задевали, ни на что не влияя. Всё живо, цветов нет, фары светят пропорционально в соответствии с ГОСТ).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250