Изучаю спрос на Forester рест. SG5, 11/2007 г.в., европеец, 2.0x atmo, AT, 158h/p, ej204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genosse

На тропе
26 Мар 2013
50
2
0
39
Дубна
Всем привет.

Хочу предложить вашему вниманию своего Лесника конца (ноябрь) 2007 года, купленного в 2008 г. первым владельцем - москвич - обслуживавшим его в Усере (книжка с печатями).

Взяли мы Forester там же в УСере на Ленинградке (г. Химки) с пробегом в 93 ткм. И как не трудно понять тут же перешли к ТО-100. Здесь ТО подробно описывать не буду - приложу файл с деталями и партномерами того, что покупалось к ТО и что делалось.

Я из Дубны (93 км. на север от Мск), поэтому машина обслуживалась здесь, по месту.

На данный момент накатал 161 000 км. И только что сделал, казалось бы безобидное ТО160, уложившись примерно в 10 тР., как вдруг, открыв капот, чтобы снять видео, услышал шорохи в левом отсеке... Случай оказался первый у механиков, которые следили за машиной: паразита маленького (13073-AA230) разорвало напополам, кусочками своими он аккуратно прорезал ремень ГРМ 2-мя полосами как от лезвия. Когда снимали, механики сказали, что в рубашке родился я. Пусть так. В итоге - + 23 тР.: детали (ориг.) с заменой.

По файлу можно изучить моё отношение к машине. Детали брал те, которые оставляли больше лестных отзывов здесь или у местных знакомых механиков и запчастников.

Кому лень лазить, коротко: стойки от KYB зад, масло каждые 10 ткм., все жижи Mobil 1, сколы есть мелкие, притёртости на бампере (привет от соседей) есть (фото).

На капоте полоска-защитник ЛКП (прозрачная), тонировка задней части авто, камера, голова Pioneer, сигналка Starline E90 с автозапуском, ксенон ближний, сложение зеркал по кнопке.

Машина в Дубне. О встрече на севере ПодМск можно договориться.

В связи с вложениями сегодняшнего дня хочу 600 тР.

Фото:

SLrBD0.jpg

HsjWLC.jpg

r5zoOj.jpg

MJsV4e.jpg

FuJA99.jpg

c99aXf.jpg

HmfJDD.jpg

TOyO2B.jpg

i3qvWN.jpg

3s75S1.jpg

Файлик Excel с бережным уходом за Лесничим: https://www.dropbox.com/s/n6wmnow1iwiv8u8/%D0%A2%D0%9E%20160-200.xlsx?dl=0

В вышевыложенном файле, как вы понимаете, ТО, которые после 160 - плановые, с плановыми расценками на сей момент.)) Если файл будет по ссылке некрасивый - пишите почту вышлю прямую копию, красивую)

По всем вопросам можно обратиться по моб.тел.: +7 (926) 589-четыре8-5семь (приветствуется WhatsApp)

С удовольствием вышлю вам на почту или в мессенджеры видео с автозапуском и приятной работой двигателя - ни одного лишнего звука.
Забирайте местную машину чтобы мне не идти на авито.

Последнее редактирование:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Привет соседям из Дубны) часто приезжаю в ваш замечательный город)
Подскажи,если не сложно,кому в Дубне можно хоть масло доверить поменять?(на всякий пожарный)
Удачи в продаже

Genosse

На тропе
26 Мар 2013
50
2
0
39
Дубна
Привет соседям из Дубны) часто приезжаю в ваш замечательный город)
Подскажи,если не сложно,кому в Дубне можно хоть масло доверить поменять?(на всякий пожарный)
Удачи в продаже

Подробно ответил в личку.) Спасибо за лестный отзыв о городе. Удачи.

• Like
Реакции: aUt

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Ну там стоит же система продувки катализатора воздухом. Вот она обычно и начинает барахлить и выдает ошибки оптом.

Genosse

На тропе
26 Мар 2013
50
2
0
39
Дубна
Ну там стоит же система продувки катализатора воздухом. Вот она обычно и начинает барахлить и выдает ошибки оптом.

Ясно. Нет. Приборная панель чистая: лампочек не высвечивает.
Я так понял, что речь шла о системе вторичной подачи воздуха?
По этой части все гут. Не ругается. Комп тоже показывает отсутствие ошибок.

Negodniy

Входит в лес
22 Сен 2016
4
1
0
41
Я бы за 550 забрал не смотря )) руль перешить, бампер на покраску. !!:p

Genosse

На тропе
26 Мар 2013
50
2
0
39
Дубна
Это зима и поперечины 10 тыр что ль стоят ? :roll:

Раз разговор идёт об автомобиле, а точнее о торгах, которые вы предложили, то какая разница сколько будут стоить эти допы? Я же о машине речь веду. В ценнике на авто без них я скину 10 ₽, а сколько они без машины будут стоить - решит спрос на них, который, как я знаю, не заставит себя ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250