скинь в личку контакты в Дубне где устанавливал линзы.... тоже хочу!чето цена в 12т.р. совсем мало. фары на СГ новые будут около 10, стоить и плюс линзы от 5тр.
Мне ребята в Дубне ставили линзы, во время установки ставили на авто и выставляли правильность горизонта (до окончательной фиксации линз в фаре), полировали и лачили "стекла", и после установки финишная регулировка фар согласно госту. работа муторная и думаю делать ее без наличия автомобиля на который будет ставиться нет смысла и уж тем более без прибора регулировки фар.
Кстати при мне ребята еще полировали рассеиватель со стеклянной фары, тоесть чтобы можно было к примеру в СФдорестайл установить линзу оставив родные стекла.
так если предложили бы,что то конкретное...до лесника была хрюша,отсылал фары в ебург http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=7074&st=450 пост 472. свет на ура.на форика ни кто не берётся...что-то тема затихла, а зря.
хочется хороший свет
на форика ни кто не берётся...
А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БИ-модули!!!!!:icon_rolleyes::icon_rolleyes:
Вадим и Серега(малой) привет! Ну ка подскажите что за линзы. ОООочень хочу поставить себе. т.к. штатный ксенон такой засвет дает, что слепит встречных. Да в общем то не доволен я светом. Походу Сф у у меня покупают, теперь займуть туненгом сг .Мляяя, руки аж чешуться)))))))))))
далеко,а заплатить я готов.чего не берутся? главное плати и все будет.
вот мои линзы http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/avik/journal/4062246863888493412/#post
Вадим, а это их незвание? И устанвка была без распила отрежателя, т.е. фару не резали?у меня G-power второго вроде поколения.
ну мне еще рекомендовали хорошую контору в калуге вроде.далеко,а заплатить я готов.
название линз. у меня стоял родной ксенон, поэтому отражатель пилили, вместо галогена все должно вставать без болгаркиВадим, а это их незвание? И устанвка была без распила отрежателя, т.е. фару не резали?
Россия очень большая!!!,,,Я с Магнитогорска,у нас ни кто не берётся,сам думаю не смогу выставить модули.,что бы регулировки потом хватило...ну мне еще рекомендовали хорошую контору в калуге вроде.
код производителя озвучьте пожалуйста.У меня стоят корейские линщы. третье поколение диамерт 80 мм с ангельскими глазками... фото завтра попробую выложить... цена 5000р без блоковирозжига установка 1т.р. за фару
Так у меня тоже родной. правда лампа н1 по моемуу меня стоял родной ксенон, поэтому отражатель пилили, вместо галогена все должно вставать без болгарки
Не моримото?У меня стоят корейские линщы. третье поколение диамерт 80 мм с ангельскими глазками
код производителя озвучьте пожалуйста.