Изучаю спрос на фары с биксеноновыми линзами на SF и SG

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово
я бы тоже денег отдал за покраску цоколя и установку билинз

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
чето цена в 12т.р. совсем мало. фары на СГ новые будут около 10, стоить и плюс линзы от 5тр.
Мне ребята в Дубне ставили линзы, во время установки ставили на авто и выставляли правильность горизонта (до окончательной фиксации линз в фаре), полировали и лачили "стекла", и после установки финишная регулировка фар согласно госту. работа муторная и думаю делать ее без наличия автомобиля на который будет ставиться нет смысла и уж тем более без прибора регулировки фар.
Кстати при мне ребята еще полировали рассеиватель со стеклянной фары, тоесть чтобы можно было к примеру в СФдорестайл установить линзу оставив родные стекла.

ДИМОН 777

На тропе
8 Фев 2011
103
8
0
чето цена в 12т.р. совсем мало. фары на СГ новые будут около 10, стоить и плюс линзы от 5тр.
Мне ребята в Дубне ставили линзы, во время установки ставили на авто и выставляли правильность горизонта (до окончательной фиксации линз в фаре), полировали и лачили "стекла", и после установки финишная регулировка фар согласно госту. работа муторная и думаю делать ее без наличия автомобиля на который будет ставиться нет смысла и уж тем более без прибора регулировки фар.
Кстати при мне ребята еще полировали рассеиватель со стеклянной фары, тоесть чтобы можно было к примеру в СФдорестайл установить линзу оставив родные стекла.
скинь в личку контакты в Дубне где устанавливал линзы.... тоже хочу!

kiriru

Входит в лес
2 Июл 2011
21
1
0
что-то тема затихла, а зря.
хочется хороший свет

pankovoleg

Входит в лес
17 Июн 2012
17
2
0
51
что-то тема затихла, а зря.
хочется хороший свет
так если предложили бы,что то конкретное...до лесника была хрюша,отсылал фары в ебург http://hrv-club.ru/forums/index.php?showtopic=7074&st=450 пост 472. свет на ура.на форика ни кто не берётся...
А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БИ-модули!!!!!:icon_rolleyes::icon_rolleyes:

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
  • Like
Реакции: тот и pankovoleg

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Вадим и Серега(малой) привет! Ну ка подскажите что за линзы. ОООочень хочу поставить себе. т.к. штатный ксенон такой засвет дает, что слепит встречных. Да в общем то не доволен я светом. Походу Сф у у меня покупают, теперь займуть туненгом сг .Мляяя, руки аж чешуться)))))))))))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Вадим и Серега(малой) привет! Ну ка подскажите что за линзы. ОООочень хочу поставить себе. т.к. штатный ксенон такой засвет дает, что слепит встречных. Да в общем то не доволен я светом. Походу Сф у у меня покупают, теперь займуть туненгом сг .Мляяя, руки аж чешуться)))))))))))

у меня G-power второго вроде поколения. свет отличный, правда глаза устают от белого света, температура в 4300 родного ксенона была комфортнее.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
далеко,а заплатить я готов.
ну мне еще рекомендовали хорошую контору в калуге вроде.
Вадим, а это их незвание? И устанвка была без распила отрежателя, т.е. фару не резали?
название линз. у меня стоял родной ксенон, поэтому отражатель пилили, вместо галогена все должно вставать без болгарки

pankovoleg

Входит в лес
17 Июн 2012
17
2
0
51
ну мне еще рекомендовали хорошую контору в калуге вроде.
Россия очень большая!!!,,,Я с Магнитогорска,у нас ни кто не берётся,сам думаю не смогу выставить модули.,что бы регулировки потом хватило...

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
У меня стоят корейские линщы. третье поколение диамерт 80 мм с ангельскими глазками... фото завтра попробую выложить... цена 5000р без блоковирозжига установка 1т.р. за фару

• Like
Реакции: тот

pankovoleg

Входит в лес
17 Июн 2012
17
2
0
51
У меня стоят корейские линщы. третье поколение диамерт 80 мм с ангельскими глазками... фото завтра попробую выложить... цена 5000р без блоковирозжига установка 1т.р. за фару
код производителя озвучьте пожалуйста.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
у меня стоял родной ксенон, поэтому отражатель пилили, вместо галогена все должно вставать без болгарки
Так у меня тоже родной. правда лампа н1 по моему

Добавлено через 37 секунд
У меня стоят корейские линщы. третье поколение диамерт 80 мм с ангельскими глазками
Не моримото?

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
maloi, подскажи где можно установить за 1 рупий??

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
код производителя озвучьте пожалуйста.

что за код такой?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Fender, не моримото...