ок! вместе с задней распоркой...Тогда обязательно возьму потом !
ок! вместе с задней распоркой...Тогда обязательно возьму потом !
жду с нетерпением.Al Exus да успакоооойся! есть уже стоппер на СГ пруль. вчера закончил чертежи! на след неделе вырезаю, гну, варю. и на фест везу!
готова защита на СФ,
стоппер ГТЦ на СГ пруль,
усилитель в крыло (пока в черновом варианте, кому будет нужен, сделаю из нержавейки)
Семен я думаю ты и ответишь на этот вопрос, потому как устанавливать то их будешь ты. изобретение то ТВОЁ, я только воплотил в металле!Сеня Тверской, каким образом и куда крепиться защита на сФ?
Семен я думаю ты и ответишь на этот вопрос, потому как устанавливать то их будешь ты. изобретение то ТВОЁ, я только воплотил в металле!
закладные могу сделать. на сколько я осведомлен, крепиться она должна на переднюю нижнюю распорку и еще пара точек.
закладные сделаю обязательно, может тебе надо несколько штук? во вторник-среду приеду к тебе в гости, ставь чай :sarcastic:гы, если это моя - то она на сг! )))
очень вовремя! Крепится она очень просто.
закладные сделай, пригодятся
з.ы. тока чота на фоте задняя часть немного не соответствует моим наскальным рисункам
Жень, на СГ они. на СФ мудреная конструкция. к сожалению фотки нету.Сеня, а на куды в крылья девайсы?
на сф или сг?
или крепёж одинаков у них?
давай уже фоткиСтоппер Установил!
Механику установил!