Из хондистов в субаристы...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
про расход ?!?! что это так у меня ест??((( правда быстро катаюсь...
ты Пашу про расход не слушай, он тебе ещё и не такого расскажет, типа что абс не надо, колодки ходят у него по 60000 и тд. :idea::lol:

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
Всем, всем большой привет.
Ну, вот и свершилось. Стал счастливым обладателем new Forester. Выбрал компромиссный вариант - 2,5 XS с АКПП. Думаю, что это будет золотой серединой между 2,0 и 2,5 турбо. До этого был закоренелым почитателем Хонд. Последняя любовь - красавица японка CR-V в белом перламутре и кузове RD1. Но всё течёт, всё меняется... Долгий мучительный выбор - и из всех кандидатов из категории компактных SUV остался Forester. Критерии - динамика, практичность, клиренс, разумная цена и достойная внешность (тошнит от внешнего вида муран, маздоиксов, астроопелей и т.п.).
Идёт обкатка. Надеюсь ожидания оправдаются...

P.S: Но подвесочка конечно мягковата, каким-то мерсом попахивает...:(

привет! заходи, распологайся. я тоже с хонд пересел на форестер. хонда, субару, другие вроде тоже машины делают....:p

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ты Пашу про расход не слушай, он тебе ещё и не такого расскажет, типа что абс не надо, колодки ходят у него по 60000 и тд. :idea::lol:
Антон, почитай сообщение "недавнее" АлексПоло, где он отдал свой "боевой гольф" не надолго и ему "убили тормоза" за несколько минут, на которых он собирался ездить продолжительное время (если я не ошибаюсь, Алексей поправь, если ошибаюсь).

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Нормальный расход в 20. При условии автомата, СФ5, кондея и определенного стиля вождения.
Стиль вождения - это не скорость перемещения - это совокупность всех ваших поведенческих реакций на дороге.
Я, например, люблю отжечь очень. Всего 2 года назад на СФ атмо 2.0 при полностью исправной машине я спокойно в городе съедал 16 литров. Сейчас всего через 2 года я на турбике кушаю 15 (тоже автомат, кондей), при этом перемещаюсь гораздо резвее. А когда купил его меньше 18 вообще не получалось.
Ну и нельзя сравнивать расход в Москве на разных маршрутах в разное время.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Этого уже нет. Прекратили акцию. Гады!
думаю, надо действовать через представительство Subaru motor и быть настойчивым, вероятно получится, хотя не могу утверждать.

СУБАРУ МОТОР

Телефон: (495) 926-4646
Факс: (495) 926-4646

Телефон: +7(495) 2234050

Forex

Входит в лес
8 Сен 2009
7
0
0
Чувствуется задел за живое...:lol: Турбоводы как всегда бескомпромиссны. Но, думаю, сначало надо понять до конца, что такое 2,5 атмо. Пока же после 500 км. ощущение только одно - НРАВИТСЯ!
Всем спасибо за поддержку. А может кто подскажет, как узнать месяц выпуска Форика? Очень интересно. Официалы отнекиваются. С VIN-ом разобрался, но там ведь только год указывается. На ремнях нашёл метку - май 2008, но скорее всего они долго валялись как комплектующие.
А насчёт замены амортизаторов в "Усере" и ничего слышать не хотят. Ответ один - "...раскачка - бред. Всё абсолютно в норме".

500kg

Входит в лес
19 Фев 2011
20
0
0
Архангельск
Привет всем! Как и топикстартер пересаживаюсь с Хонды ЦР-В (второй кузов, 2.0 мкпп) на Субару Форестер :) заказал 2.5XS на автомате :) должна придти в июне! Надеюсь, что машинка понравится вплане динамики и комфорта после Хонды. Хонду за цр-в очень уважаю! Думаю, что и субару полюблю! :)

500kg

Входит в лес
19 Фев 2011
20
0
0
Архангельск
С одной стороны, у нас есть оф. дилер субару и нет хонды. С другой стороны форик мне понравился больше, как внешне, так и внутри :) хоть и не сидел ни там, ни там (служу срочку -_-). В общем, сердцем выбрал лесника :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250