ты Пашу про расход не слушай, он тебе ещё и не такого расскажет, типа что абс не надо, колодки ходят у него по 60000 и тд. :idea::lol:про расход ?!?! что это так у меня ест??((( правда быстро катаюсь...
ты Пашу про расход не слушай, он тебе ещё и не такого расскажет, типа что абс не надо, колодки ходят у него по 60000 и тд. :idea::lol:про расход ?!?! что это так у меня ест??((( правда быстро катаюсь...
Всем, всем большой привет.
Ну, вот и свершилось. Стал счастливым обладателем new Forester. Выбрал компромиссный вариант - 2,5 XS с АКПП. Думаю, что это будет золотой серединой между 2,0 и 2,5 турбо. До этого был закоренелым почитателем Хонд. Последняя любовь - красавица японка CR-V в белом перламутре и кузове RD1. Но всё течёт, всё меняется... Долгий мучительный выбор - и из всех кандидатов из категории компактных SUV остался Forester. Критерии - динамика, практичность, клиренс, разумная цена и достойная внешность (тошнит от внешнего вида муран, маздоиксов, астроопелей и т.п.).
Идёт обкатка. Надеюсь ожидания оправдаются...
P.S: Но подвесочка конечно мягковата, каким-то мерсом попахивает...
Антон, почитай сообщение "недавнее" АлексПоло, где он отдал свой "боевой гольф" не надолго и ему "убили тормоза" за несколько минут, на которых он собирался ездить продолжительное время (если я не ошибаюсь, Алексей поправь, если ошибаюсь).ты Пашу про расход не слушай, он тебе ещё и не такого расскажет, типа что абс не надо, колодки ходят у него по 60000 и тд. :idea::lol:
Этого уже нет. Прекратили акцию. Гады!...с подвесочкой это да есть такое, но... это только на новом, в принципе есть это:
http://www.imagebam.com/image/b765dd51164479
То есть нужно оплатить только стоимость работ, и вуаля, подвеска снова будет жесткой.
думаю, надо действовать через представительство Subaru motor и быть настойчивым, вероятно получится, хотя не могу утверждать.Этого уже нет. Прекратили акцию. Гады!
СУБАРУ МОТОР
Телефон: (495) 926-4646
Факс: (495) 926-4646
Телефон: +7(495) 2234050
Вот тут http://www.subaru-sale.ru/vin/А может кто подскажет, как узнать месяц выпуска Форика? Очень интересно.