Из хондистов в субаристы...

Forex

Входит в лес
8 Сен 2009
7
0
0
Всем, всем большой привет.
Ну, вот и свершилось. Стал счастливым обладателем new Forester. Выбрал компромиссный вариант - 2,5 XS с АКПП. Думаю, что это будет золотой серединой между 2,0 и 2,5 турбо. До этого был закоренелым почитателем Хонд. Последняя любовь - красавица японка CR-V в белом перламутре и кузове RD1. Но всё течёт, всё меняется... Долгий мучительный выбор - и из всех кандидатов из категории компактных SUV остался Forester. Критерии - динамика, практичность, клиренс, разумная цена и достойная внешность (тошнит от внешнего вида муран, маздоиксов, астроопелей и т.п.).
Идёт обкатка. Надеюсь ожидания оправдаются...

P.S: Но подвесочка конечно мягковата, каким-то мерсом попахивает...:(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
поздравляю с покупкой!!!!
с подвесочкой это да есть такое, но... это только на новом, в принципе есть это:
http://www.imagebam.com/image/b765dd51164479
То есть нужно оплатить только стоимость работ, и вуаля, подвеска снова будет жесткой.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
скоро будешь сильно жалеть что не турбо взял, а так вливайся

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
скоро будешь сильно жалеть что не турбо взял, а так вливайся
Вот уж не факт ))) Не все хотят так отжечь как ты по Киевке:4x4: 2,0 конечно слабоват, но некоторым 2,5 атмо за глаза хватает. Конечно это не турба, если на турбе не прокатится, то всё ок! Я лично захотел турбу после того как на ней прокатился! :logosti::smilesub:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вот уж не факт ))) Не все хотят так отжечь как ты по Киевке:4x4: 2,0 конечно слабоват, но некоторым 2,5 атмо за глаза хватает. Конечно это не турба, если на турбе не прокатится, то всё ок! Я лично захотел турбу после того как на ней прокатился! :logosti::smilesub:
Антон, если человек думал брать "турбо или не брать", то скорее всего будет жалеть ИМХО. Согласен, разница особо заметна если прокатиться на том и другом.

Subik

Главный Лесник
Идёт обкатка. Надеюсь ожидания оправдаются...
Привет!
Добро пожаловать!
Не сумневайся - все оправдает.
Последние покатушки по грунту показали, что новый форь - ого-го, тот еще автомобильчик.

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
про расход ?!?! что это так у меня ест??((( правда быстро катаюсь...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
про расход ?!?! что это так у меня ест??((( правда быстро катаюсь...
Приезжай на ралли-спринты, первое место тебе видимо гарантировано или ты что-то делаешь не так :girl_cool: или с авто что-то :?.

Юрий1200

В Лесу
25 Июл 2009
202
2
0
43
надо бы приехать.... тока там старлетки жгут))) когда ,куда ,я бы прокатился))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250